Продаю Токарно-винторезный станок ИТ-1М. Новый с хранения. В Москве.

Полностью комплектный, поддон снят для перевозки. станок не не разу не работал, в консервационно смазке.

132635094.jpg

132635102.jpg

160 тысяч рублей, отправляю в регионы за Ваш счет транспортной компанией. Торгуемо. :🙂

+7 915 139 17 19, но лучше пишите в личку и на почту 7241667@gmail.com
Осмотр  Москва. м. Ботанический сад.

Эх, уж неделю смотрю-облизываюсь... красавец... взял бы себе за стольничек... да, боюсь не отдадут...

За стольник 1к62 или 16К20 можнокупить. А за 160-даже не знаю что 🙂

За стольник 1к62 или 16К20 можнокупить. А за 160-даже не знаю что 🙂

Можно, но:
1к62 или 16к20 весят больше 3 тонн, не каждое перекрытие такое выдержит! По размерам в полтора раза больше, не в каждый гараж влезут Требуют подключения 12кВт.

ИТ-1М весит 1500 кг, влазит в любой гараж, даже многоэтажный с планируемой нагрузкой на перекрытие 750 кг/кв.м. И подключить его можно на 220/3кВт, что вполне бытовые мощности. При этом станок очень не плохой, есть выемка в станине, можно обрабатывать большие диаметры, например тормозные дики протачивать у грузовиков, РМЦ - 1 метр. Много всяких дополнительных приспособлений и оснастки. Например: фезерное приспособление, шлифовальное и пр.
Очень универсальный станок для гаражной мастерской.
Снижение цены до 150 т. рублей, готов поменяться на фрезерный станок типа 676 в отличном состоянии.

Я извинюсь за свое мнение но думаю что лучше 1к62 нет и уже не будет весит он с РМЦ-1000мм 2200кг полгода назад купил в замечательном состоянии за 20т без двигла и шкива.двиг поставил на 5квт(стоит 6т) работает замечательно , 12квт-это тройной запас мощности(неоправданный)и в гараже стоит очень даже компактно.а вот эти цены-150тр-это нереальные.это для организаций,но они ит-1 не купят,скорее возмут 1к62 за сотку,коих продается море или ДЖЕТ,а вашему станку красная цена в два раза меньше будь он новее нового тем более что вы уважаемый"жесть" вряд ли его покупали, скорее прихватизировали в разворованой СА.на это люди тоже смотрят.

взял на авито 1и611 полностью исправный в оч хорошем состоянии за 45
вот так как-то

Коллеги, ну какая разница где я его взял?! Вы думаете, что в разворованной СА, что можно взять на халяву?! Вы это верите?!

За 1к62 я в свое время простоял 3 года, отличный станок слов нет. Но кроме главного привода есть еще 3 моторчика общим потреблением 2кВт. 20 тысяч рублей за станок в замечательном состоянии это сильно повезло, ибо это цена металлолома. И как правило станки по такой цене имеют заметную выработку станины.  1к62 - это древние станки, которых гнали план в три смены и найти в приличном состоянии очень проблематично.
Джет размеров с ИТ-1М будет заметно дороже 250 тысяч руб, и заметно сопливее по станине ( 650 кг весу Джета против 1500 у ИТ-1М), а это очень заметно когда начинаешь точить качественными заграничными резцами с пластинами. Пластины на сопливых станках на порядок быстрее выкрашиваются из-за вибраций и отсутствия жесткости системы.
Ишачек 1и611 очень хороший станок, но такой же древний как 1к62, более новая модификация ИЖ250. Никто не спорит, что ИЖи очень приличные станки, но реально маленькие, это лабораторные станки размеренностью 250х500мм, халтурить на них сложно, ибо влезает в основном всякая мелочевка.
Найти 1И611 в хорошем состоянии - большая проблема, в основном за 50 тысяч продают убитый хлам, ибо спрос на такие станки высокий.
ИТ-1М очень универсальный станок, позволяет кроме токарной обработки - фрезеровать, шлифовать. Инего оптимальная размерность для  гаража и небольших помещений, ибо он спроектирован для работы в кунгах и очень компактен!)))
Покажите мне реальное объявление на  avito, где такой станок стоит дешевле?!)))

а вы загляните на металлический форум в барахолку по станкам... :craZy

а вы загляните на металлический форум в барахолку по станкам... :craZy

Да я заглядываю туда регулярно! Я вообще в основном общаюсь на металическом форуме.
Рекомендую почитать даже соответствующую ветку про станки ИТ-1 и ЛТ-10.
Опять же я не настаиваю. Не продастся поставлю в мастерскую вторым токарником.
Это удобно для небольших серий.
Но меня даже не столько продажа интересует сколько обмен на фрезерный станок.)))

Отдельно не продадите: люнет неподвижный, универсальная планшайба, фрезерное приспособление? Если да, то укажите цену за каждое наименование.

Отдельно не продадите: люнет неподвижный, универсальная планшайба, фрезерное приспособление? Если да, то укажите цену за каждое наименование.
Так Вы же сами это продаете?! Зачем Вам еще?!

И нет у меня этого в комплекте, только шлифовалка есть и все...)

Кстати мой древний 1к62-выпущен в 1989 году в отличии от вашего ит-76 года...новее нового...

Назад
Вверх