Продаю Вальтер 105л.с.+втулка+винт

up

Я люблю строить самолеты!
Вальтер 105л.с.+втулка+винт; в Луганске(UA) т.8(0642)427047 Владимир Алексеевич,вечером.
{мапэд нэ мой, я только разместил объяву}.

В порядке информации.
Владимир Алексеевич цену пока не сложил, двиг рабочий, без документов, год выпуска сказал нужно смотреть.

Вальтер 105л.с.+втулка+винт; в Луганске(UA) т.8(0642)427047 Владимир Алексеевич,вечером.
{мапэд нэ мой, я только разместил объяву}.
Баба отвечает "телефон не существует".Что трудно дать информацию по мотору и причендалам поплотней?

2БП
"Причендалы" находятся в Луганске. (UA)- это Украина!

Дык
Вы же ж и в первом посте написали ж что в Луганске (UA).
Ото ж и нам с БП понятно , что не в USA .
Какая валюта ? И в каком количестве ?
Можно предложить поменяться на газ (RUS)   по бартеру.
Черная шютка.Юмора.Скоро и у нас тут в средней полосе нам начнут впаривать это приголублИнное топливо по мировым (б___дь) ценам.Не сдавайтесь и не покупайте его , пусть аж тут повылазает через выпученнные зенки (простигосподинакипело).

Кроме всего мы еще  некоторые осветленные сорта  топлива покупаем дороже чем в штатах.И если имхо поддерживает бандеру , то кого тогда поддерживает наша страна ?

2 Dim64
За Ваш пост +5 !!!
Держимся. и рады тому.что наши *слуги*(избранники народа) впервые борятся за снижение цен для своего народа! А то уже достали поднимать благосостояние людей повышением пошлин на ввоз товаров и повышением цен на товары и продукты.
По Вальтеру и др.-пока на месте.Может тут АТС глючит? Я в РФ звоню(через оператора) часто--соединяют быстро и без проблем.

Вы бы огласили более конкретные данные:
-доки
-состояние
-цена
Глядишь и заинтересованных было бы больше

Назад
Вверх