продаю врж

конструктор

Я люблю строить самолеты!
продаю врж крыльевые на мдп.Производство Галас. Штанги из нержавейки. Отсечные клапана бронзовые. Все новое не работало. вышлю по почте из Ростовской области. Цена 9500р т 89281437666 Юрий.

8aa9a9760bd0.jpg

Я немного не понял, конструкция кронштейна отличается от того, что выложено на сайте Галаса? И клапана как ставятся? Есть интерес.

Я немного не понял, конструкция кронштейна отличается от того, что выложено на сайте Галаса? И клапана как ставятся? Есть интерес.
Это одна из первых серий, качество исполнения нулевое, для дельты еще как-то прокатывала,на самолете по 2 шт. за вылет разлетались(ступицы) да и лопатки регулярно теряли. Новые уже по другой технологии,пока вроде бы работают.

Насчет качества по словам Галаса отличное.Какие самолеты? врж надеваются на латы крыла мд. да это одна из первых моделей. на мд ничего не разлетается. Разве только сам мд сначала. Клапана одеваются на резиновую трубку сразу за врж.

Насчет качества по словам Галаса отличное.Какие самолеты? врж надеваются на латы крыла мд. да это одна из первых моделей. на мд ничего не разлетается. Разве только сам мд сначала. Клапана одеваются на резиновую трубку сразу за врж.
Самолеты СП-30, сейчас покупаем только лопасти,ступицы изготавливаем сами из дюраля.

конструкция врж только для мдп . Они себя зарекомендовали в легкости и простоте.Расчитаны для скорости мдп а не самолета.Галас ХАИ заканчивал.

конструкция врж только для мдп . Они себя зарекомендовали в легкости и простоте.
Аппаратура давно устанавливается на самолеты, только после полевых испытаний и жалоб эксплуатантов,была изменена технология изготовления. Теперь лопасти формуются в новой матрице и под давлением,и ступицы так-же.

летайте спокойно на самолетах с усиленными ступицами на мдп это не нужно.Незачем тягаться мдп с самолетом.

врж проданы . кронштейны и отсечные клапана в продаже 4000р или меняю на винт для бурана.

Эти кронштейны трубчатые одеваются на лату есть крючок для петли от люверса.Унего есть и другие плоские кронштейны говорят я не видел.мне продал такие. Клапана ставятся перед входным штуцером в врж на резиновой трубке и хомутах.

Назад
Вверх