конструктор
Я люблю строить самолеты!
продаю врж крыльевые на мдп.Производство Галас. Штанги из нержавейки. Отсечные клапана бронзовые. Все новое не работало. вышлю по почте из Ростовской области. Цена 9500р т 89281437666 Юрий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это одна из первых серий, качество исполнения нулевое, для дельты еще как-то прокатывала,на самолете по 2 шт. за вылет разлетались(ступицы) да и лопатки регулярно теряли. Новые уже по другой технологии,пока вроде бы работают.Я немного не понял, конструкция кронштейна отличается от того, что выложено на сайте Галаса? И клапана как ставятся? Есть интерес.
Самолеты СП-30, сейчас покупаем только лопасти,ступицы изготавливаем сами из дюраля.Насчет качества по словам Галаса отличное.Какие самолеты? врж надеваются на латы крыла мд. да это одна из первых моделей. на мд ничего не разлетается. Разве только сам мд сначала. Клапана одеваются на резиновую трубку сразу за врж.
Аппаратура давно устанавливается на самолеты, только после полевых испытаний и жалоб эксплуатантов,была изменена технология изготовления. Теперь лопасти формуются в новой матрице и под давлением,и ступицы так-же.конструкция врж только для мдп . Они себя зарекомендовали в легкости и простоте.
Я немного не понял, конструкция кронштейна отличается от того, что выложено на сайте Галаса? И клапана как ставятся?