Mikhail K.
Строю и летаю
Винт Луганский от Перевознюка новый до 100 л\с G 1750 всё в комплекте, паспорт, линейка, чехлы. 450$
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Это значит толкающий правого вращения?
Понятно,спасибо,нужен толкающий..Покупал на ротакс 912 тянущий левый.
Да, разворачиваешь лопасти на 180 градусов и получается толкающий правый 🙂Это значит толкающий правого вращения?
Винт 3х лопастной. Если смотреть на кок будет тянущий левого вращения, при развороте лопастей на 180 градусов получаем толкающий правого вращения.Кстати 3х лопастной?
-Не смешите мои копыта!!!!!!!!!!!Винт 3х лопастной. Если смотреть на кок будет тянущий левого вращения, при развороте лопастей на 180 градусов получаем толкающий правого вращения.Кстати 3х лопастной?
Я же не говорю о том что вращение редуктора или коленвала двигателя остаётся то-же, Естественно если нужен толкающий ВВ, то этот винт можно использовать в толкающем варианте с правым вращением коленвала двигателя или редуктора а не с левым. Мне не нужно моделировать на бумаге, проверенно на практике с казанским ВВ. Читайте внимательней толкающий с правым вращеним т.е по часовой стрелке.-Не смешите мои копыта!!!!!!!!!!!Винт 3х лопастной. Если смотреть на кок будет тянущий левого вращения, при развороте лопастей на 180 градусов получаем толкающий правого вращения.Кстати 3х лопастной?
Смоделируйте на бумажке(как делали пиОнэры) и посмотрите.
Чтобы данный винт стал толкающим нужно поменять вращение коленвала или редуктора 😡
Для примера приведу горький личный опыт,не прошло и месяца.
-Продал ВМГ от дельталёта (Р 582 с винтом) на самолёт с тянущим винтом и он ......не подошёл!!!!
Я так и догадался всё ОК 🙂 😉Всё прояснилось 🙂 Просто нужно оговаривать;например один и тот же винт при переустановке не подойдёт на один и тот же мотор и в тянущем и в толкающем режиме-ВСЁ!
misha-1807-мы не поняли друг друга или...я не понял вас-дружба 😉!