Продаю Як-18т и Ми-2

Valeri Tamarovski

I was born to fly
Продаю самолет Як-18т и вертолет Ми-2 находу с документами. Все летает и сейчас. Цена 60 000долл.США

Вложения

• Mi-2club0.jpg
    Mi-2club0.jpg
    96,6 КБ · Просмотры: 122
Уважаемый Валерий Владимирович, дайте пожалуйста более подробную информацию о технике и её стоимости.

Уважаемый Валерий Владимирович, укажите ценик на ми-2

Наработка ми -2 какая? где летал? какая компановка салона, по двигателям тоже бы хотелось услышать

Здравствуйте! Интерисует вертолет Ми-2. Пожалуйста напишите свой телефон, либо позвоните по тел. 89107322578. Спасибо!

Вся техника находиться на Дальнем востоке. Ми-2 1975 г.в. Я был на осмотре, в принципе техника в удовлетворительном состоянии. ГТД-350 сер 3. Всё стоит родное!!!

Был на осмотре в сентябре 2010 г., что сейчас не в курсе!

Господин Тамаровский, повторно прошу стоимость Як-18т и местонахождение, можно в личку, если информация ДСП, я тоже в форме хожу иногда))))

Господин Тамаровский, повторно прошу стоимость Як-18т и местонахождение, можно в личку, если информация ДСП, я тоже в форме хожу иногда))))

Блин, до чего же люди бывают "тяжёлыми"...

Господин OGrey! Вы глаза "разуйте" и посмотрите, что Valeri Tamarovski дал своё объявление всего-навсего в марте 2010 года... А если посмотреть в личный профиль того же самого Valeri Tamarovski, то Вы прочитаете завораживающие строчки: "Крайнее посещение:  25.11.2010 :: 13:08:02"

Назад
Вверх