Продаются 2 самолета

OGrey

Выше гор бывает только небо
Продаю Як-12м с двигателем М-14 и Сигма-4 с двигателем Ротакс-912 100л/с за 3 млн рублей. Оба самолета в отличном состоянии, летающие, с регистрацией и большим ресурсом, СЛГ - просрочено. На вопросы отвечу, возможна продажа по отдельности. Причина продажи - желание купить за вырученные деньги другой самолет.

Сигма-4  продан, остается только Як-12м по цене 1,5 лямов, торг не уместен, самолет в идеальном состоянии с новой синтетической обтяжкой и акрилловой покраской, желающие приобрести рабочую лошадку очень короткого ( до 50м) взлета и посадки прошу обращаться, есть регистрация, нет СЛГ.

Пожалуйста: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?action=downloadfile;file=DSC01987__540x398_.jpg

ЯК-12 с М-14 должен "с места подпрыгивать".
Где территориально находится ?

На самом деле при выпущенных закрылках взлетает почти как вертолет, 5-6 парашютистов поднимает без проблем. Территориально находится в Махачкале, доставку организуем в любую точку за Ваш счет, лучше на авто т.к. собственные скоростя для дальних перелетов не годятся.
Фото могу сделать, как буду на аэродроме, думаю по любому Вам надо его осматривать, там все штатное и в отличном состоянии. 

Як 12 с м14м какой получается расход топлива?

Як 12 с м14м какой получается расход топлива?
Расход не у Як-12, а у М-14, думаю,что колеблется от 30 до 60 литров 92- го бензина в час, в зависимости от режима работы, климата и высоты полета. Мне почему-то не приходило в голову вести скрупулезный учет этого параметра, поэтому могу ошибиться, но не сильно.

Як-12М СНИМАЕТСЯ С ПРОДАЖИ, зарезервирован сроком на 2- недели.

Назад
Вверх