продаются ка-26,морава,цессна-150

alsu

Я люблю строить самолеты!
Продаются КА-26,Л-200-Морава,Цессна-150.Местонахождение-Сибирь.Все вопросы в личку.Прошу проявить интерес только к самолетам,а не документам-сертификациям...

это типа мужик почитал ветку и создал свою где перечислил что продается ;D ;D ;D

это типа мужик почитал ветку и создал свою где перечислил что продается ;D ;D ;D
Вы очень самоуверены в своих высказываниях !Я считаю что здесь (на просторах интернета )что в жизни надо следить за своими выражениями а не ляпать ради ха ха ляпы!Самолеты реальные и человек порядочный !Да на формуе есть люди которые лично его знают и что он продает!

ну и вы бы всерьез заинтересовались таким вот обьявлением о продаже?
уже не раз обсуждалось и обращались к админам что надо создать  форму о продаже вс где бы указывалось все сведения о продаже аппарата.
а так это просто ни о чем , даже контакт не указан!
может конечно человек не дружен с компом, так тогда "люди которые лично его знают и что он продает "взяли бы и помогли ему расписать все как есть!

может конечно человек не дружен с компом, так тогда "люди которые лично его знают и что он продает "взяли бы и помогли ему расписать все как есть
Да все они знают...как   на клавиатуре кнопки нажимать.
Причины ясные -
- или посредник с "неопределившейся ценой" (спекулянт)
- или дорого хотят (начнут хаять)
- или наоборот - хлам (начнут позорить и смеяться).
поэтому ни телефонов ни фото НЕТУ.
Думаю это основные причины.

Я посредник от чистого сердца,самолеты-вертолеты должны летать,а не удовлетворяться прокруткой винтов при т.о-во время хранения.Хозяин адекватный,техника реальная.

ну и вы бы всерьез заинтересовались таким вот обьявлением о продаже?
уже не раз обсуждалось и обращались к админам что надо создать  форму о продаже вс где бы указывалось все сведения о продаже аппарата.
а так это просто ни о чем , даже контакт не указан!
может конечно человек не дружен с компом, так тогда "люди которые лично его знают и что он продает "взяли бы и помогли ему расписать все как есть!
Отчасти согласен что да тому как написано обьявление !Но что Вам мешает спросить челолвека в личку или если у него ноль сообщений попросить телефон !Техника реальная человеку срочно нужны деньги !Я бы с радостью купил если бы не мои проблемы!Если у меня в течении недели все решится Дай то Бог то один самолет я точно заберу!а так еще раз скажу хоть меня никто и не просил техника реальная !Человек адекватный!Звоните и договаривайтесь!Если он не против кому кто попросит дам в личку его номер!Но лучше у него самого!

Я посредник от чистого сердца
Спасибо! Это честно.
Но попробуйте всетаки подготовить более НАГЛЯДНУЮ информацию по воздушным судам.
Этож не трудно - посидеть часок с 10-ю фотографиями и все описать по возможности.
...например зачем я буду задавать вопросы в личку если внешний вид судна мне уже не понравиться?

Правильное замечание,согласен.Я работаю в режиме зазывалы,тел.хозяина авиаклондайка всем отписал.Он скинет желающим фотки по мылу.Цены не тайна:КА-26-800Т.Р. МОРАВА-2,5МЛН.Р(состояние пока-не "бери-лети",краска смыта,шланги..),ЦЕССНА-1МЛН.Р.переделана под автобензин

Кто-нибудь, подскажите телефон владельца! А то пишу в личку и тишина в ответ! Хотим КА-26!

Назад
Вверх