Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чем прикол-то?Прикольно....
Вы очень самоуверены в своих высказываниях !Я считаю что здесь (на просторах интернета )что в жизни надо следить за своими выражениями а не ляпать ради ха ха ляпы!Самолеты реальные и человек порядочный !Да на формуе есть люди которые лично его знают и что он продает!это типа мужик почитал ветку и создал свою где перечислил что продается ;D ;D ;D
Да все они знают...как на клавиатуре кнопки нажимать.может конечно человек не дружен с компом, так тогда "люди которые лично его знают и что он продает "взяли бы и помогли ему расписать все как есть
Отчасти согласен что да тому как написано обьявление !Но что Вам мешает спросить челолвека в личку или если у него ноль сообщений попросить телефон !Техника реальная человеку срочно нужны деньги !Я бы с радостью купил если бы не мои проблемы!Если у меня в течении недели все решится Дай то Бог то один самолет я точно заберу!а так еще раз скажу хоть меня никто и не просил техника реальная !Человек адекватный!Звоните и договаривайтесь!Если он не против кому кто попросит дам в личку его номер!Но лучше у него самого!ну и вы бы всерьез заинтересовались таким вот обьявлением о продаже?
уже не раз обсуждалось и обращались к админам что надо создать форму о продаже вс где бы указывалось все сведения о продаже аппарата.
а так это просто ни о чем , даже контакт не указан!
может конечно человек не дружен с компом, так тогда "люди которые лично его знают и что он продает "взяли бы и помогли ему расписать все как есть!
Забавно......Прошу проявить интерес только к самолетам,а не документам-сертификациям...
Спасибо! Это честно.Я посредник от чистого сердца