Продаются самолёты Цессна, Хаски, Пайпер и другие

ot.vinta

Человек летал за долго до того как нашёл нефть
Заходите на мой сайт и покупайте Самолёты за свою цену от прямых владельцев в США.
www.otvintausa.ucoz.com

или напишите мне на

ot.vinta@yahoo.com

Вложения

• a3_003.jpg
    a3_003.jpg
    47 КБ · Просмотры: 106
Уважаемый  ot.vinta! Вы не поверите, но в России многие научились читать по-английски, и пользоваться Интернетом. Не нужно думать, что у нас живут только дураки с большими деньгами. Ваши предложения можно найти на www.barnstormers.com в два раза дешевле. С уважением, :~)

Ну скажем сразу троим так :
я ни кого дураками не называл,
во всяком случае есть ни только данный сайт но и многое другое. Если вы можете помогать людям в преобретении, то удачи Вам. Единственная просьба, не мешать мне. За помощь буду благодарен.
Ефиму - спасибо за посещение моего сайта и Ваш отзыв. 

Сайт на UKOZ моветон. Верстка видимо Ваша. Юзабельность жуть. Ошибки в тексте очевидно тоже. И Вы полагаете, что я доверю свои деньги Вам?
Рекомендую сперва сделать дело, а потом размещать заявления на уважаемой площадке.
Здесь есть пользователи с репутацией. Поверьте, отсутствие у них сайта не лишает заказов. Сарафанному радио доверия больше, чем сайтам плодящимся как грибы.
И конечно я желаю Вам удачи, не опускайте рук.

Сайтом сейчас не занимаюсь, времени нет.
А зачем обманыать, с самого детства не понимаю.

у каждого своё понимание бизнеса  :craZy

у каждого своё понимание бизнеса  :craZy

--Оно одно и определение уже известно)))))

"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы" (с) ))) ;D

я считаю что труд каждого человека должен оплачиватся по достоинству. :craZy

Назад
Вверх