Продажа мотодельтаплана AEROS-2

ID1966

Я люблю строить самолеты!
AEROS-2, крыло - ПРОФИ-ТЛ, двигатель Rotax 912 UL (80 л\с), налет 100 ч., спассистема MAGNUM, цена - 1 200 000 руб. Тел.8(905)504-86-55 Игорь

AEROS-2, крыло - ПРОФИ-ТЛ, двигатель Rotax 912 UL (80 л\с), налет 100 ч., спассистема MAGNUM, цена - 1 200 000 руб. Тел.8(905)504-86-55 Игорь

Вложения

• igor__001_a.jpg
    igor__001_a.jpg
    65,7 КБ · Просмотры: 239
  • igor__002.jpg
    igor__002.jpg
    92,9 КБ · Просмотры: 236
Да Господа!
ТАКОЕ будет стоить ДЕНЕГ.......(к нашему горю..)
НУ О..О..ОЧЕНЬ сложно будет продать..(я так считаю)

ТАКОЕ будет стоить ДЕНЕГ.......(к нашему горю..)
НУ О..О..ОЧЕНЬ сложно будет продать..(я так считаю)
Да , аппарат супер ! Но Хонда с Атомом от него не отстанет , хотя будет дешевле , разА в два .
Однако ведь и БРАБУСы  хто-то покупает ...
Правильно здесь кто то заметил , не бывает дорогой вещи ...бывает мало денег .

Но Хонда с Атомом от него не отстанет , хотя будет дешевле 
Согласен на все 100!
Купить такую машину - нужно быть не просто "пушистым" а чтоб ты шел, а бабос от тебя просто отваливался....
Можно было-бы  и Лимбах поставить или новый Лайкоминг ( так за 25 -28 килобаксов...) Никто меня не упрекнет что это плохие моторы.
...только ЭТО как был ТЕЛЬТАЛЕТ так и останеться ИМ со своим спидбаром и спецификой....(к сожалению) :IMHO

а если не секрет, то в какой регион ушёл лайнер.???   Может придётся увидеть...

Но Хонда с Атомом от него не отстанет , хотя будет дешевле 
Согласен на все 100!
Купить такую машину - нужно быть не просто "пушистым" а чтоб ты шел, а бабос от тебя просто отваливался....
Можно было-бы  и Лимбах поставить или новый Лайкоминг ( так за 25 -28 килобаксов...) Никто меня не упрекнет что это плохие моторы.
...только ЭТО как был ТЕЛЬТАЛЕТ так и останеться ИМ со своим спидбаром и спецификой....(к сожалению) :IMHO
Это да,
но заплатив такие бабки уже не полетаешь между ёлок  :craZy
жабенка задушит  🙂
Это да,
но заплатив такие бабки уже не полетаешь между ёлок  :craZy
жабенка задушит  🙂
;D ;D ;D  пыль с него в ангаре аккуратно вытирать можно. 🙂
Завидовать нехорошо. А то, чего доброго, ещё и удавитесь от зависти.

Завидовать нехорошо. А то, чего доброго, ещё и удавитесь от зависти
Аппрарат конечно замечательный, никто и не спорит.
Но вот начсчет зависти и желания удавиться по этому поводу, это еще надо посмотреть кому из нас целесообразнее оные действия предпринять.

1)Ветка о проблемах с 912м мотором на форуме самая длинная...

2)Крылышко это насколько я вкурсе тоже весьма норовистое и не всепрощающее. Опять же если чего ремонтировать в копеечку влетит немалую.

3)Ну и цена всего аппарата - за 1 200 000р. можно купить 3 таких дельталета как у меня, [highlight]причем новых, а не б/у[/highlight] !

4)Ну и как я уже написал - на таком аппарате лишний раз не полихачишь, придется довольствоваться посными полётами.

5)А для постных (блинчиком) полётов рациональнее купить самолет. Например Птенец новый как раз за эти бабки можно взять если мне склероз не изменяет.

Надеюсь моё мнение никого не обидело и не приведёт у удавливающим последствиям  😉

Назад
Вверх