Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продаю паратрайк в комплекте с двумя крыльями.Двигатель РМЗ500 налёт 100 часов основной налёт на крыле ДЖАМБО на крыле ТАКСИ налёт 3часа Винт деревянный моноблок. две лыжи(третью сломали) Perin030175@mail.ru
Особенно про двигатель хорошо написано,про производителя крыльев,телеги.Про налет не плохо сказано.И т.д. Наверное писал в полете.Очень сильно куда то спешил. :~~)
Вы хотите продать или так - просто раздуть тему и поговорить? Кто гарантирует, что при звонке на этот номер с меня не удержат энную сумму денег? Почему стесняетесь выложить информацию здесь? Что здесь не так?
Я не меряю по себе. Просто непонятно - человек (с неизвестным месторасположением, судя по профилю) хочет продать, но при этом не говорит ничего и создаёт неудобства потенциальным покупателям в виде того, что бы они звонили и спрашивали... Сено, оно ведь само к лошади не ходит.
Разместив объявление о продаже паратрайка на непрофильном форуме (продажа дельталётов) - надо было бы хотя бы минимум информации дать. А то получается как в мультфильме: у меня к вам посылка - но я вам её не дам! Хорошо хоть не сказали под номером телефона типа: "звоните - предлагайте цену"... 🙂 А то - вообще был бы аукцион с котом в мешке ...