Продажа Робинсон-44

Старый Макс

Улетел навсегда. Погиб в Непале
Пианино не моё ...по просьбе братцев -непальцев ...продаётся вертолёт Робинсон-44 ,налёт небольшой всё в рабочем состоянии ,стоит на перроне не летает ...жалко железную птицу ,купите кто нибудь  :-[

А подробности где можно узнать? В Непал звонить?
Дайте хоть координаты для связи.

блин, Маэстро шутник... Я на ссылку нажал. Знал же, что шутка, но проверить же надо. Посещаемым сайтом однако это пианино сегодня станет.

Ну что с Робинсоном-то?

Пока налаживаем связь с Непалом,кстати о пианино. У меня дома уже лет 15 стоит вместо мебели. Может кому нужно? Отдам по цене дров и металлолома.Если надо фото-пишите, сбацаю и выложу.

А подробности где можно узнать? В Непал звонить?
Дайте хоть координаты для связи.
Что Вас конкретно интересует ,постараюсь спросить завтра .
Что мне известно ,это то что купили и думали делать бизнес на покатушках и прочее...но бизнес не пошёл .Почему ?! Подробности мне не ведомы .На форум заходит пилот ,летавший на этом геликоптере , он из Литвы ,зовут Виктор .Может подробнее расскажет  :-? а нам просто предложили прикупить в довесок к нашим тряпколётам  🙂

блин, Маэстро шутник...

Ну что с Робинсоном-то?
А что с ним ?! Стоит на перроне в аэропорту Pokhara (VNPK)
довесок стоит как четыре Аэропракта  ;D нам бы ещё 4  А-22 -х ,работой бы обеспечили ! ;D А Робинсон даже один ,не потянем ...озвучили цифру в 400 тыщ ам.долларов.Налёт 39 часов .

Вложения

• 16_go_oktjabrja_2012_039__Medium_.JPG
    16_go_oktjabrja_2012_039__Medium_.JPG
    113,8 КБ · Просмотры: 91
озвучили цифру в 400 тыщ ам.долларов
😱 😱 😱
...капут продаже... ;D
Можно начинать навес над ним строить и якорь отливать. :IMHO
Насчёт аэропрактов поддерживаю Макса на все 100!

Та тож на Урале. Он и в Америке стоить до 400.
А вы его привезите, растаможьте, зарегистрируйте, получите СЛГу и т.д.и т.п.
Вот под 700 и станет.

Назад
Вверх