Продажа С/у

супер

Я люблю автожиры!
Заблокирован
РОТАКС-503 новый куплен 19 04 04 в авиагамме работал малость на 1 эксперименте 05 литра бензина и все  сейчас законсервирован. Ямаха J650A- интегрированный стартер, 45 лс, 30 кг. Сигнализация перегрева. Попал ко мне нерабочий, диагностика показала сломан лепесток клапана цилиндра от которого работает бензонасос. Купил новый блок клапанов этого цилиндра - заработал и неплохо .

РОТАКС-503 - 120 т.руб., Ямаха -  30 т.руб. 

Строю автожир-трактор, нужны пиастры.  http://youtu.be/6UR-A5_sz0Y

Ямаха без выпускного коллектора? От какой техники? Кроме электро стартера по другому ямаха не запускается? Оринтеровачно какая нароботка у двигателя?  Спасибо.

Коллектор есть. Аквабайк по другому не запускается сколько работал не известно.ответ IGOR72-38. Астрахань.

[q
От какой техники?
От аквабайка Yamaha 650 Wave Runner.
Хороший моторчик. Судя по мощности он дефорсирован, т.к. его сородичи при этом же объеме в два раза мощнее. Отсюда  надежность и неприхотливость. Китайцы любят этот мотор и широко используют его на одноместных автожирах. Они вместо одного карба ставят два и резонансный глушитель и получают с двухлопастным деревянным винтом тягу 130 кг.
Несколько фоток из моего архива:

Вложения

• Yamaha_650.jpg
    Yamaha_650.jpg
    110,3 КБ · Просмотры: 92
Да прям под начало сезона, очевидно интерес сейчас появиться, предложение хорошее. Не строй я сейчас двухместку, этот вариант отличный бы был на одноместку!

Поправлю ТС с этим карбом ,что на видео это почти РМЗ 385 50лыс
С двумя бингами 65
2 77х68д\х
Если ставить спортивный карб Один(что очень не бюджетно)то,получим те 65 лыс

Парни,на счет Ямахи не растраивайтесь.Это я ее хотел купить.
Перед отправкой уже оказалось, что для моего аппарата нужен другой.До водяного охлаждения я еще не дорос.
Теперь буду по доброму завидовать, кому она достанется.

Михаила,прошу меня простить за необдуманный поступок.

Сколько денег за Ямаху хотите , какой вес у мотора и сколько даёт оборотов?

kapot сказал(а):
Сколько денег... какой вес?
Два ответа в первом посте. По оборотам - 7500, но стоит электронный ограничитель. Без него мотор идет в разнос, если без нагрузки.
Добавлю немного визуальной информации по аналогичному мотору с китайского форума.

Вложения

• 20124.jpg
    20124.jpg
    51,3 КБ · Просмотры: 84
  • 201936.jpg
    201936.jpg
    27,3 КБ · Просмотры: 77
  • Yamaha_u_kitajcev.jpg
    Yamaha_u_kitajcev.jpg
    63,8 КБ · Просмотры: 89
По Яме,если родное зажигание,ограничитель там уже предусмотрен 6200-6500. Ещё может отключать по температуре Очень хорошо подходит редуктор с Хирта.Переделки минимальные.
В качестве помпы электронасос с газели подкачки печки.1200-1500рРегулятор температуры от Силыча.500р
Регулятор напряжения от Бурана 630р и радиатор от Оки
Всё

Фотка честно украдена здесь же,но на ней 700кубовая.
Эта кстати тоже растачивается под этот размер.

Вложения

• Yamaha700a_001.jpg
    Yamaha700a_001.jpg
    65,7 КБ · Просмотры: 92
в блоке  управ двигателем  уже встроен регулятор напряжения реле пуска и система контроля температуры.

Вновь в продаже Ямаха,куплен полный ремкомплект  оригинальная помпа, ремонтная  поршневая, пальцы, игольчатые подшипники, кольца, комплект прокладок и  сальников, новый к-вал на подходе. Ремонт делает покупатель или, если не умеет, то могу я.  Ротакс  новый   так же в продаже.

А фото можно именно этого двигателя который продается.Хотелось-бы видеть его состояние ,а то как-то не серьезно двигатель продается а фото чужие.

Назад
Вверх