Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так вот, новый А-33 с 914, ВИШ, спас система, лыжи, колеса, поплавки, возможность эксплуатации с грунта и большей грузоподъемностью стоит столькоже, при том новый.
Постиснялись бы цену такую называть, за самолет 1996 года выпуска.
Лишний нолик наверное нажал!!! ;D ;D
Новая Катана стоит не менее 120 тыс. евро (без растаможки). К тому же эта модель сертифицирована в России. Налет 570 часов - не такой уж большой, тем более с такой комплектацией. Вам надо хотя бы слетать на ней, чтобы сравнивать с другими самолетами.
Те кто на Катанах летали, все в восторге. Только не всегда по карману.
ДА! Уж точно не всем по карману!! ;D ;D ;D ;DМарина!Напоминаю,то Вы с Лиутаурусом должны мне 65 тыс евро за непоставленный самолет.Ваш телефон почему-то перестал отвечать (сюрприз). Готов рассмотреть погашение долга этой Катаной
Новая Катана стоит не менее 120 тыс. евро (без растаможки). К тому же эта модель сертифицирована в России. Налет 570 часов - не такой уж большой, тем более с такой комплектацией. Вам надо хотя бы слетать на ней, чтобы сравнивать с другими самолетами.
Те кто на Катанах летали, все в восторге. Только не всегда по карману.ДА! Уж точно не всем по карману!! ;D ;D ;D ;DМарина!Напоминаю,то Вы с Лиутаурусом должны мне 65 тыс евро за непоставленный самолет.Ваш телефон почему-то перестал отвечать (сюрприз). Готов рассмотреть погашение долга этой Катаной
Вы это к чему?
Я это вот про это!Марина!Напоминаю,то Вы с Лиутаурусом должны мне 65 тыс евро за непоставленный самолет.Ваш телефон почему-то перестал отвечать (сюрприз). Готов рассмотреть погашение долга этой Катаной
В том-то и дело, дорогой мой Скай Мастер! Я с Вами полностью согласна! 😉 :~)А вообще Зара! Цена указанная за данный двухместный самолет хотя и с сертификатом типа как вы говорите сопоставима с ценой на цесну 172. А это уже как вы понимаете лайнер проверенный годами. Хотя кому что нравится. Кто то может купит катану 13 летней выдержки, а ктото цесну 20 летней выдержки
🙂 🙂!