Andrey9221
Я люблю строить самолеты!
Продается Cessna 310 (6 мест) год выпуска 1966, оверхолл одного двигателя в 2018г, регистрация ЕЭВС, ангарное хранение. Стоимость 4500 000руб. Вопросы по телефону. 8-9283532048
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эх :🙂 😉 :🙂 чья то мечта осуществится!!)))))
Борт то бортом, а вот порядочность владельца уже под вопросом 🙁Ессентуки?
Это не тот борт, за перегон которого не заплатили экипажу, что они даже билеты обратно вынуждены были себе сами покупать?
эх :🙂 😉 :🙂 чья то мечта осуществится!!)))))
я так понимаю, что именно у этого борта плохая карма
Вопросы такие:
Скажите какая модификация?
как и где делали оверхол двигателя?
что со вторым двигателем?
остатки ресурсов по винтам?
СЛГ?
Где базируется?
Полная чушь. Если это аппарат который базируется в незлобной то я его рассматривал к приобретению. С покойным Владимиром Васильевичем слетали в Псебай. В наборе 8 м/с летит 300 км/ч. В крейсере с расходом 10 галлон на движок х#рачит 320 на высоте 2 км. Спокойно можно летать со стандартных аоновских площадок 700 метров грунт. Из недостатков повышенный расход масла на одном двигателе и фюзеляж во вмятинах от града. Можно эксплуатировать на лукойловской сотке, что я и делаю летая на 210 с аналогичным движком. Про обманутый экипаж не знаю. Вроде этот самолёт перелетел через Атлантику по предводительством американского дедушки по имени Хью. И ратаможился в а/а Минеральные Воды. Эрик а в какую часть самолёта вы планируете засунуть 10 лямов?