продажа воздушных судов

L-410

Я люблю строить самолеты!
1. Продаю Sky Ranger  800т.р.
-фюзеляж усиленный
-налет 10 часов
-двигатель РOTAX 582
-в придачу запасной двигатель РOTAX 582
-ангарное хранение
-чехлы на весь самолет
-дублированное управление
-лыжи.

продаю потому что на 4 креслах летать одновременно не могу.

2. Продаю
-   2 дельталета в отличном состоянии Экспресс 14 и Экспрес-17  наработка 250 часов
за единицу 250т.р.

фото можно и больше инфы по дельталетам. на сельскохозяйственную технику обмен возможен?

По скайренджеру. Где находится? Наработка двигателей одного и второго? Фото снаружи и внутри?

Самолет находится в Н.Новгороде
Двигатель наработал на дельталете 150 часов затем установлен на самолет, второй двигатель наработал 35 часов законсервирован.

По скайренджеру. Где находится? Наработка двигателей одного и второго? Фото снаружи и внутри?
не получается  прикрефить файл с фото, дайте электронный адрес вышлю

высылаю фото

Вложения

• 1____1347.JPG
    1____1347.JPG
    23,5 КБ · Просмотры: 86
  • 2______355.JPG
    2______355.JPG
    23,7 КБ · Просмотры: 94
  • 3______01356.JPG
    3______01356.JPG
    19,1 КБ · Просмотры: 81
Прикольно Вы оценили; -двигатель РOTAX 582 (150 часов)
                                        -в придачу запасной двигатель РOTAX 582(35 часов законсервирован). За 100 000 рублей. Еще бы планер за 400 000 отдавали цены бы такому продавцу небыло. 😉 😀 ;D

:STUPIDmakss а ты собири приблизительно такой планер и продай за 400 000. Планер стоит в коробке 11тыс. евро, котрый по нагрузкам не проходит ни туда ни красную армию. Усиль его, сощитай дополнительные затраты,  время сборки планера от 6 мес. до 1 года.
И сколько по твоему должен стоить такой самолет?
Дельталеты и аэрошюты стоят гораздо дороже.
Если тебе надо дешевле могу  продать дельталет  за 250т.р. :~)

2 L-410, и Вас С Новым годом. Я К Вам вроде как на Вы, со всем уважением, а мне по голове молотком 🙁. В конце Января поеду в Нижний в командировку, устроите мне экскурсию? а там и поговорим. Скиньте в личку пожалуйста Ваш телефон

Назад
Вверх