Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господи, какая проницаемость, какой ум. Вы бы уважаемый, прежде чем писать этот бред - сами попробовали найти и предоставить. НЕТУ, не нашел я.В наши дни вся инфа вроде в инете есть.
Если нет инфы, скорее всего нет и товара.
Даже не пытался Вас укусить или насмеяться!Господи, какая проницаемость, какой ум. Вы бы уважаемый, прежде чем писать этот бред - сами попробовали найти и предоставить. НЕТУ, не нашел я.
И еще спросить - а Д16 и Д1 сильно отличаются по свойствам?А-то смотрел по таблице, состав приблизительно одинаков.
Никогда не встречал подобные трубы из Д16Т,ни живьём,ни в справочниках, за последние 30 лет.но там профиля д16т тоже нет. Но он все-таки где-то есть?
Никогда не встречал подобные трубы из Д16Т,ни живьём,ни в справочниках, за последние 30 лет.
Да на 20000руб этого профиля можно только штук 6-7 по 3 метра купить - в чем проблемы-то. Вот только не верится, что он где-то есть в продаже.Очень часто у фирм /когда смотришь их сайт/ - в списке чего только нет - разговариваешь с менеджером и он тебя тоже радует, что у них все это есть - переводите скорее денежки и забирайте - а в итоге выясняется, что у них этого нет да и не было никогда - уже наступал на эти грабли. Лет 6 назад я в Москве покупал профиль д16т 50*50*3 и 45*45*3 - и то потому, что кто-то сделал заказ на полтонны - а потом отказался и склад распродавал этот профиль. Так что, если не секрет - озвучьте - где этот "Клондайк" находится. Сейчас круглых-то труб многих размеров уже днем с огнем не найти 😡 А вот нержавейка профиль - это хорошая мысль. Мой товарищь/давно уже летает/ иэ этого профиля такую телегу изваял - сварил то бишь - прелесть - и в весе ничуть не проиграл по сравнению со своей дюралевой 🙂Так-же знаю где продают и д16, НО!!! - партия минимум на 20 тыс. руб.
СЕМЕНЫЧ! К сожалению профиль ПК2-159 это уголок 60х40х2,5х2,5.