Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что значит не применяется?? возьмите и примените.. еще поправка: не АД35Т а АД35Т1, подкосы имеют достаточные прочностные хар-ки для аэропланов типа СТОЛ и без проблем подойдут к PIETENPOL.Да хотелось-бы узнать , есть ли именно в д16т ( потому как ад35т на подкосы не применяется ) в размере : хорда 62,8, внешний 25,8, внутренний 20 . Мне на PIETENPOL надо . И с Украиной работаете? Спасибо .
Вот сейчас думаю освятить,то есть осветить начало строительства 750 стола,на вашем сайте,Максим, конечно 80$ за 4 метра. И 150$ за 5 метров профиля с хордой 62,8 мм., соответственно 250$ за 5 метров профиля с хордой 80 мм.
Почему неспешный строитель, не освещает свое строительство на нашем сайте?)))
Поскольку подкосы расчитываются по критерию потери общей устойчивости,разница в массе вообще ничтожна. 😉в 2.5 раза это вы погорячились... ад35т1 Сигма в=30 кг/мм2, д16т=40кг/мм2 разница в 1,3 раза. Для подкосов прибавка в весе по сравнениюс Д16Т - капля в море.
Максим, милости просим и поможем, чем сможем)Вот сейчас думаю освятить,то есть осветить начало строительства 750 стола,на вашем сайте,Максим, конечно 80$ за 4 метра. И 150$ за 5 метров профиля с хордой 62,8 мм., соответственно 250$ за 5 метров профиля с хордой 80 мм.
Почему неспешный строитель, не освещает свое строительство на нашем сайте?)))