Привет_всем,недавно_я_проходил_пробный_ВЛЭК_по_1графе.Могу_поделиться_впечатлениями,так_вот_всё_началось_с_того_когда_я_позвонил_в_офис_авиакомпании_Уральские_авиалинии,во_время_разговора_мне_задали_вопрос_ГОДЕН_ли_я_по_военкомату_сказал_нет_(потому_что_в_военкомате_услышали_шум_в_сердце,но_сказали_что_это_подростковое_и_восстанавливается_со_временем)Те_когда_услышали,что_я_временно_НЕГОДЕН_сразу_сказали_нет_но_я_успел_обьяснить,что_моя_болячка_дело_легко_поправимое_,ну_вообщем_сказали_ладно,приезжайте.Мы_приехали_всё_началось-с_первичного_осмотра_также_в_карту_заглянули_сказали_всё_нормальноП.Потом_померили_давление_(я_очень_волновалься)Намерили_аж_160!!!!_после_чего_врач_начал_задавать_мне_вопросы_типо_какк_тебя_зовут_и_тд_чобы-меня_успокоить_в_итоге_намерили_127,сказали_что_я_вспылчив.Ну_вобщем_дали_мне_задание_сделать_УЗИ_сердца,снимак_предаточных_пазух_носа_и_ЭЭГ_.УЗИ_сделали_пороков_нет_всё_хорошо,а_вот_ЭЭГ_показала_какие_то_измененя,врач_ВЛЭК_посмотрел_и_сказал_что_может_да_а_может__нет_вообщем_ей_надо_было_проконсультировться_с_неврологом,Вообщем_обратно_домой_я_поехал_с_плоим_настроением_и_тут_я_вспомнил_что_перед_ЭЭГ_я_не_выспался_и_ешё_гулял_целый_день(не_пил)_вообщем_устал_и_решил_ЭЭГ_переделать_перед_этим_я_хорошо_отдохнул_и_выспался_В_Итоге-всё_в_пределах_нормы :~) :~)счастью_не_было_предела.Потом_поехал-проходить_офтальмолога_там_нашли_небольшую_близорукость_и_сказали,что_всё_исправимо,дали_листок_с_упражнеиями_для_глаз_сказали_чтоб_пришёл_в_июле_там_я_буду_ешё_анализы_сдавать_НУ_а_так_в_принципе_думаю_что_зрение_исправлю_и_пройду_мне_веть_ешё_год_до_поступления_в_УВАУГА.Отзыв_я_пишу_В_первый_раз_так_что_если_что_не_пинайте.А_вот_ешё_скоро_выложу_листок_с_упражнениями_для_глаз.