Пропал покупатель самолёта

vitus

Я люблю строить самолеты!
Извеняюсь, не совсем в тему,а скорей всего совсем не в тему. Но незнаю что делать,поэтому обращаюсь к форумчанам.
  В марте месяце человек под ником  Proha777 заказал у меня самолёт.перечислил аванс. Последний раз общались  3 апреля. Потом изчез. Ни по электронной почте ни на личные сообщения неотвечает. Самолёт уже переправлен  в Белорусию,но забирать некому. Зовут его Алексей Пронин,проживает в Московской обл.,Домодедовском р-не. Мо жет кто нибудь из форумчан  знает этого человека,имеет какую нибудь инфо или телефон его, Может человек уехал куда нибудь, может заболел или ещё что то...  :questionбуду  признателен за любую инфо

Как вариант - перепродайте аэроплан еще раз, а если позже объявится - вернете аванс. Возможно нет у него сейчас возможности внести остаток, так что он сам будет не против.

может не Пронин а Правиков в статье Правкин? Витус спросите у Виталия Акеона разбившийся 30 апреля его друг, жил как раз в Домодедовском районе и собирался покупать самолет......

http://alt-gazeta.ru/glavnoe/299-2011-04-29-12-54-36/4784-2014-04-30-14-08-18.html

Витас, он тут, недавно с ним разговаривал! Сегодня наберу его, скажу чтобы пошевелился. Он про вас тоже говорил, что вы пропали, я сказал — так не бывает, вызванивай.

В личку отправлю сейчас его телефон.

дааа...тяжёлые кадры....вроде с пассажирской стороны меньше повреждения а поди ж ты...земля пухом нашему брату....

vitus  Дозвонился  я  до  Вашего  покупателя.  Он  обещал  Вам  позвонить.  Его  т.  89033635238. 😉

Спасибо всем!Славо богу,человек жив и здоров,значит доллго летать будет. :~) Вот еслиб ещё в электронную почту по чяще заглядывал 🙂

Тему можно закрыть

ЖДИ МЕНЯ! ;D
фото пропавшего/найденного покупателя в студию! ;D
а что хоть за самолет то..)

Назад
Вверх