Пропеллеры моноблочные деревянные.

Vasyan

Я люблю строить самолеты!
По Вашему заказу и Вашим пожеаниям расчитаю и изготовлю моноблочный деревянный двухлопастной винт на самолёт,дельталёт паралёт парамотор  аэросани/лодку. Цена договорная :
Ориентировочно:на парамотор ранцевый/нанотрайк д1300-1400 -
от 4 до 7т р в зависимости от материаллов и работы.
На лельталёт/паралёт-д-1600-1800 м от 10 до 15 тр.
Винты д-2000 м и больше для внушительных мощностей для самолютов и не только-от 20 т.р. фото на вацап/ммс/мейл. Телефон 89614693779.
Фото размещу позже. Территориально-Сибирь, РХ.

Привет коллега , земляк . 😉
Сибирь ,она бООООльшая  🙂 
Я в Барнауле тружусь .
Куликов Дмитрий в Новосибирске .
А вот "РХ" это где ?
Tankov@mail.ru

Здравствуйте! Сибирь действительно большая и красивая. И люди здесь замечательные)Переехал сюда недавно. Из Ставропольского края. А Новосибирск,как и Барнаул-города авиационные. В Новосибе живёт один из самых первых Учителей и Инструкторов моих-который учил меня в Ставропольском аэроклубе-Варава Алексаедр Юрьевич. А я сам сейчас в Республике Хакассия-г. Абакан. жена местная-перетащила)))))
А Ваши,Товарищ Танков,винты видел-красивые)) только я так по многу не делаю-всё вручную-и сроки соответствующие...

За отсутствие фото просьба не банить-что-то не получается прикрепить фото-даже через опцию "Выберите файл.".Интернет нормальный и фото по весу соответствуют.
Кто имеет связь с Администратором-убедительная просьба дать ему знать об этом-определённо,что то с сайтом.

МогЁм также изготовить кок с план-шайбой и креплениями, и удлинительную(переходную) ступицу.

Не получается у коллеги фото разместить . Я это сделаю.
Это винт:
Диаметр 2 метра ровно. На самолёт. На двигатель SUBARU EJ-256,   165 л.с.
Расчётная тяга 340-350 кг на расчётной скорости 140-160 км/ч. Шаг 14 градусов(по сечению на 0.75  радиуса).

Вложения

• i_024.jpg
    i_024.jpg
    122,5 КБ · Просмотры: 119
  • i__2__001.jpg
    i__2__001.jpg
    90,4 КБ · Просмотры: 110
  • i__3_.jpg
    i__3_.jpg
    90,3 КБ · Просмотры: 120
Назад
Вверх