Прощание с нашим другом Дмитрием Петровым

Дорогие друзья!

Вчера 7 августа ушел из жизни, после долгой болезни, Петров Дмитрий Николаевич! Это огромная боль и утрата для всех,кто его знал.
Все, кто желает провести его в последнюю путь приглашаются прибыть к 12.30 по адресу:
N 56.053007 E 37.882723. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://30488.redirect.appmetrica.yandex.com/show_point_on_map?appmetrica_tracking_id=745803332

С уважением,
коллектив ООО Авиагамма

Это, что Sid? Охренеть............., мои самые глубокие соболезнования, жаль до нельзя, очень толковый был человек.

Эх,Дима, - отзывчивый Человек,, помню Тебя как инженера-преподавателя, с юмором, на курсах Авиагаммы. 2008г. Звонил тебе ,как нужна была консультация, помощь,совет - всегда находил время рассказать,обьяснить, дать рекомендации где ,что проверить на двигателе...

Очень жаль,ушёл хороший ЧЕЛОВЕК и СПЕЦИАЛИСТ ,всегда помогал дельными и профессиональными советами ,никогда не был заносчивым и высокомерным . Буду помнить пока жив. Родным и друзьям моё соболезнование.

Очень печальные известия... Ушел настоящий Мастер своего дела...
Всегда с благодарностью вспоминаю семинары, которые Дима проводил по Ротаксам.
Мои соболезнования близким и коллегам из Авиагаммы.

Очень печальные известия... Ушел настоящий Мастер своего дела...
Всегда с благодарностью вспоминаю семинары, которые Дима проводил по Ротаксам.
Мои соболезнования близким и коллегам из Авиагаммы.
Нет слов.... присоединяюсь....

Соболезнования близким.
Теперь уже последний раз получается,недавно разговаривал с ним по телефону, какая-то "чуйка" была нехорошая,не знал про болезнь,неудобно было спросить про здоровье,было видно,что ему тяжело говорить,но он помог,не отказал,хотя имел полное право и мне кажется он был счастлив что он был полезен до последнего, потому что всё сам объяснил, без моих расспросов,убедился что я понял суть проблемы,только потом закончил разговор,предложив звонить,если что-то не получится.
Земля пухом, Дмитрий Николаевич.😢

Дмитрий был прекрасным отзывчивым человеком и высококлассным специалистом.
тяжелая потеря.

Безумно жаль. Хороший человек . Никогда не отказывал в помощи. Многим его будет не хватать.

Назад
Вверх