Dalekiy
Просто люблю летать
Начался сезон. Если погода позволяет, каждые выходные выезжаем на полёты. А это значит, вывозим аппараты в пятницу вечером на аэродром. Собираем и оставляем под открытым небом на ночь, чтобы в субботу рано утром в небо. В воскресенье , после обеда обратная процедура: - разборка , упаковка, транспортировка домой.
В следующий раз - тоже самое. Распаковываешь крылышко с замиранием сердца: - " а всё ли в порядке? и не появилось ли лишних "ссадин" на парусе?" И по доброму завидуешь лётному брату, который хвастает на форуме "ангарным хранением".
У меня крыло "Стрэйнджер". Сделав контрольные замеры габаритов собранного крыла, решил хранить его в снятом с аппарата состоянии в 45 футовом контейнере, установленном на аэродроме.
В связи с этим у меня вопрос к Уважаемым форумчанам:
- Как себя будет "чувствовать" крыло в герметично закупоренном контейнере?
- Контейнер на солнце будет нагреваться , соответственно - внутри, как в бане.
- Есть ли необходимость сделать вентиляционные отверстия?
- Если крыло стоит на носу и на трапеции, не действуют ли на него какие либо "ненужные" нагрузки? И как долго оно может храниться в таком состоянии?
Прошу Вас , Уважаемые гуру, высказаться по этому вопросу.
В следующий раз - тоже самое. Распаковываешь крылышко с замиранием сердца: - " а всё ли в порядке? и не появилось ли лишних "ссадин" на парусе?" И по доброму завидуешь лётному брату, который хвастает на форуме "ангарным хранением".
У меня крыло "Стрэйнджер". Сделав контрольные замеры габаритов собранного крыла, решил хранить его в снятом с аппарата состоянии в 45 футовом контейнере, установленном на аэродроме.
В связи с этим у меня вопрос к Уважаемым форумчанам:
- Как себя будет "чувствовать" крыло в герметично закупоренном контейнере?
- Контейнер на солнце будет нагреваться , соответственно - внутри, как в бане.
- Есть ли необходимость сделать вентиляционные отверстия?
- Если крыло стоит на носу и на трапеции, не действуют ли на него какие либо "ненужные" нагрузки? И как долго оно может храниться в таком состоянии?
Прошу Вас , Уважаемые гуру, высказаться по этому вопросу.