Просто интересно...

что именно интересно? у нас я думаю такой фокус не пройдет хоть ты гори, а вокруг дремучие леса, посадят однозначно

"У одномоторного самолета Hummelbird, которым управлял пенсионер Ральф Сквелья (Ralph Squeglia), начались перебои в двигателе. Сквелья пришлось идти на аварийную посадку, причем он повредил хвост и задел крылом фонарный столб. Однако в итоге пилот успешно посадил самолет на оживленную трассу, не задев ни одного автомобиля. "

Он повредил хвост, мочканулся об столб и у него начались перебои в двигателе. И он успешно сел... 😀

что именно интересно? у нас я думаю такой фокус не пройдет хоть ты гори, а вокруг дремучие леса, посадят однозначно

Да уже хотя бы то, что пилоту 83 года...  Это в свете тех же наших бурных обсуждений в соседних ветках, какие еще нужны ограничения для отечественных пилотов АОН ...🙂...

Из-за посадки, связанной техническими проблемами в штатах судить не будут, вроде. Где то месяц назад в местной газете читал что засудили мужика который приземлился на площадку для гольфа - у человека сын опаздывал на курсы и он хотел таким образом съэкономить время.

Назад
Вверх