Прыжок с петропавловки

У меня много знакомых бэйсеров. Так вот из разговоров с ними:
Подобные вещи никогда не снимаются одной камерой, потому, что для них это подвиг и они стараются иногда даже на шлем 2 штуки впиндюрить, иначе не поверят!
По видео ясно, что это нелегальщина, и в этом случае как они туда забрались?
Судя по времени между прыжками они должны были стоять на одном пятачке, а там вроде нет места.
когда прыгают нелегально, то через секунду после приземления они путаясь в стропах уже едут в машине, закрывая на ходу дверь. Разьве можно там от блюстителей порядка смыться незамеченным?

А как к этому относятся авиаторы?
Наверно нейтрально, а вот как их после прыжка такого колбасит, это надо видеть!

А по поводу настоящее видео или нет, думаю , что нет. Это моё личное мнение, но если увидеть всю подготовку и другие записи, придётся снять шляпу!

Таки наверное правда http://lenta.ru/news/2011/11/23/parachute/, хотя в статье тоже веселуха  "Санкт-Петербурга задержали одного из парашютистов, совершивших во вторник, 22 ноября, прыжок с промышленной трубы завода "Красный химик", сообщает "Интерфакс".", а далее "полиция проверяет его на причастность к прыжку со шпиля Петропавловской крепости, видеозапись SaveFrom.net которого появилась в интернете в воскресенье, 20 ноября. "

лично я отношусь к этим  прыжкам примерно как к нарушениям ПДД некоторыми отморозками на улицах города. только тут никому плохо то они не сделалии ни кто кроме них самих не рисковал .
ну захотели хлопцы посмотреть с какого отверстия у них адреналин полезет....
ну и увидели порадовались;D ;D ;D

http://www.youtube.com/watch?v=B7UwiqkoD6I&feature=player_embedded#
Слова в видео - "ладно, давай, я пошёл отсюда". Лузерский монтаж помоему. Для бейсера "Ready, set, go!" это святое! И момента отделения от экзита нет.  Есть это "я пошёл отсюда" и сразу свободное падение и раскрытие парашюта.  На приземлении смотрите внимательно с 1 мин. 24 сек. При монтаже даже не пытались спрятать стоп-кадр.

Все бейс прыжки незаконны. Уважаю. я бы не смог.
Была задумка с веревкой с моста прыгнуть, роупджамп. Если духу не хватит, потусоваться, вместе побыть. Увы, не реализовал. а теперь старым становлюсь.

Осквернить памятник,даже и таким способом,разве ум нужен для этого?!
В момент прыжка духи покоящихся в храме прошлых властелинов России,точно крутили у виска!

Осквернить памятник,даже и таким способом,разве ум нужен для этого?!

Ммм... Почему осквернить? Он что, слово "..й" на шпиле нарисовал?
А если он прыгнет с вашей дельты, тоже ее осквернит? А если вы над шпилем пролетите, тоже его это... того?

Мне пришлось кружить над кладбищем...больше так не делаю,торсионные поля конкретно этого не хотели..

После Вашего поста я решил прикупить партию травы,которую вы  курите.
Убойная вещь видно,торкает не по детски 😉

У нас один чел решил повы.... . Пролетел низенько над крестом Большекулачинского Свято-Никольского мужского монастыря. Двигатель заглох и без вариантов.
То, что в таких конструкциях мощные энергетические потоки, все знают.
Попробуй постоять точно в центре под куполом намоленного храма, там где обычно небольшое возвышение застлано ковром.

У нас один чел решил повы.... . Пролетел низенько над крестом Большекулачинского Свято-Никольского мужского монастыря. Двигатель заглох и без вариантов.
То, что в таких конструкциях мощные энергетические потоки, все знают.
Попробуй постоять точно в центре под куполом намоленного храма, там где обычно небольшое возвышение застлано ковром.
Вот этот аспект летания у нас никогда здесь не обсуждался,а непознанные силы миром так и правят...
Дураки,они ,конечно,так и будут щитать,что  летят на подъёмной силе и нечистая тут ни при чём..

Назад
Вверх