рассмотрю приобретение доли ВС в Московском регионе

если есть предложения - пишите на почту pokrovka@mail.ru. Также рассмотрю возможность совместного приобретения и использования самолёта

Это апрельская шутка?
Если нет, то где Вы базируетесь?
Как видите долевое владение?
Это никакая не шутка! Объясняю : есть желание приобрести самоль, но более - менее нормальный аппарат один не потяну финансово, да и нецелесообразно (летать буду явно не каждый день и большее время аппарат будет проставивать на аэродроме). Вижу примерно так: приобрести на 2-4 человек, оформить всё официально договором, зарегистрировать и далее пользоваться сообразно доле каждого в проекте. Если на 4 - то в среднем неделю в месяц на каждого. Ну и расходы поровну кроме  горючки конечно. Ну как то так...

У меня есть вертолет Ми-2 и я с большим удавольствием посатрудничал с тем кто даст работу.Есть все навесные прибамбасы вплоть до громкоговорителя

а как на расстоянии делить небо- летные часы? или летать на выходные- месяц туда- сюда? .а так есть самолет корвет, , ищу совладельца

а как на расстоянии делить небо- летные часы? или летать на выходные- месяц туда- сюда? .а так есть самолет корвет, , ищу совладельца 
а что за самолёт можно поподробнее и где базируетесь?

Назад
Вверх