разъемы электропроводки

mudfactory

Я люблю строить самолеты!
За свой опыт по подключению различных электронных узлов и прокладке проодки для них приходилось использовать множество различных разъемов. Но так и не нашел оптимального для себя проихводителя. В большей степени меня интересуют круглые разъемы в металлическом корпусе. Единственное что нашел это рзъемы deutsh autosport, похожие стоят на современных двигателях боенга судя по фото,а так же используются в системах magnetti marelli. Но каждый такой разъем стоит от 80 до 200€ что очень дорого. Возможно есть какие то аналоги. Поделитесь информацией, возможно кто то сталкивался.
Deutsch_AS_6_way_4c2a42d93112e.jpg

Обычно разъемы такого типа (мы их называли "военные разъемы") идут с мамой с фланцем для крепления на перегородке.

Поройтесь на aliexpress.com в разделе   Home > All Categories > Electrical Equipment & Supplies > Connectors & Terminals > Connectors

http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-10pcs-4-Pin-Male-Female-Diameter-16mm-Wire-Panel-Connector-GX16-circular-connector/605403831.html

4-пиновые, 21 доллар за 10 штук. Или обязательно золото на разъемах?

Качество китайских контактов оставляетжелать лучшего. И почему то вообще не могу найти вариантов с мелкими пинами,наример под провода 0,5

За свой опыт по подключению различных электронных узлов и прокладке проодки для них приходилось использовать множество различных разъемов. Но так и не нашел оптимального для себя проихводителя. В большей степени меня интересуют круглые разъемы в металлическом корпусе. Единственное что нашел это рзъемы deutsh autosport, похожие стоят на современных двигателях боенга судя по фото,а так же используются в системах magnetti marelli. Но каждый такой разъем стоит от 80 до 200€ что очень дорого. Возможно есть какие то аналоги. Поделитесь информацией, возможно кто то сталкивался.

уточните назначение и необходимые характеристики
почему именно металлические?

я когда то тоже активно искал металлические с позолоченными контактами, край серебрянными
например, серий РС или СНЦ23, помимо обычных РМД
но в процессе "эволюции" для ВС класса АОН остановисля на пластмассовых фирмы TYCO ELECTRONICS серии AMP
относительно не дорого и сердито
например,
http://www.te.com/catalog/menu/ru/17684?BML=10576,17560,17553
купить можно:
www.digikey.com
www.mouser.com

чето не открывается ссылка на TYCO.  Разъемы хотел типа таких

Harnesses.JPG

6733087231_5d4afac614_o.jpg

Назад
Вверх