FlyCat 43 регион Откуда Не член РАОПА 11 Апр 2011 #4 Вроде как договоренность с продавцом была о покупке, но, похоже Geograph, не первый уже раз из под носа часики увел. Geograph, куда Вам столько часов?
Вроде как договоренность с продавцом была о покупке, но, похоже Geograph, не первый уже раз из под носа часики увел. Geograph, куда Вам столько часов?
G Geograph Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 11 Апр 2011 #5 fc сказал(а): Вроде как договоренность с продавцом была о покупке, но, похоже Geograph, не первый уже раз из под носа часики увел. Geograph, куда Вам столько часов? Нажмите, чтобы раскрыть... Уважаемый, куда мне столько часиков дело моё. Но в данном,конкретном случае, мы оба с носом :'( :-/ :'(
fc сказал(а): Вроде как договоренность с продавцом была о покупке, но, похоже Geograph, не первый уже раз из под носа часики увел. Geograph, куда Вам столько часов? Нажмите, чтобы раскрыть... Уважаемый, куда мне столько часиков дело моё. Но в данном,конкретном случае, мы оба с носом :'( :-/ :'(