Re: Авиахимдрузья

Himik

Я люблю самолеты!
Да-а конкуренция блин.Когда в агрофирму которую я опрыскиваю прилетает чужой дельт,я тоже начинаю нервничать.Но агроном мне говорит-сроки уходят Володь,не успеешь сам.И соглашаюсь-даже в гости друг к другу летаем.Это в Татарстане.

Вот и объявился балбес.Так вот прежде чем, лезть в чужой огород, ты бы хотя бы поинтересовался расценками за месный гектар, прежде чем тупо спартизанить у местных авиаторов.Эту работу всегда кто-то делал, не я так мои друзья, которым сливал причём бескорыстно, лиж бы клиент был доволен и на следующий год позвонил, ты ещё и про авиа содружество распыл включаеш, мыш полевая.А телефон ты мне всётаки в личку скинь пожалуйста.

Сколько угодно таких друзей,у меня например влезли в мой огород -мои бывшие учлёты,хотя рядом были свободные целые районы, но полезли именно в те два колхоза, в которых я пылил более 5 лет,а влезли опять с демпинговыми ценами по 100-120р.
Агроном на мой вопрос  как у них с документами и т.д ответил так,мне чем дешевле тем лутьше ,а там вы сами  разбирайтесь между собой....Так что вскорости на просторах химии до крутых разборок  дело дойдёт точно,время и место  только пока не известно....ИМХО

Да-а конкуренция блин.Когда в агрофирму которую я опрыскиваю прилетает чужой дельт,я тоже начинаю нервничать.Но агроном мне говорит-сроки уходят Володь,не успеешь сам.И соглашаюсь-даже в гости друг к другу летаем.Это в Татарстане.
Володя,наблюдал не раз в полях дельту но ни разу не было желания влезть к тебе в карман 😉а может это не твои? Район   -Агрыз.

В перечисленных тобою балбес районах мы то как раз и не участвовали, а работаем мы здесь по 180 руб уже третий год, и тебя  засранца здесь тоже небыло когда приходилось 12 лет назад уговаривать,доказывать и показывать необходимость и пригодность малой авиации в сельском хозяйстве.Теперь приходится отвечать фермерам почему у Николая отработал кто-то по 150, а для нас почему  то дороже?

А какая стандартная цена за гектар сейчас по стране если пылить на АН-2 или дельталёте?

ostrrovsky@aol.com сказал(а):
А какая стандартная цена за гектар сейчас по стране если пылить на АН-2 или дельталёте?
в среднем  150-200 руб. Зависит от того что опыляете. какой яд и тд

Для балбесяк:
Пиши нормально пожалуйста, а то бесят такие художества пунктуации, читать невозможно.
А недавно была ветка "Цена гектара", там уже обсуждались такие вещи. Вот что хотите про меня думайте, но незванных "штрейкбрехеров" буду сдавать. Если есть хоть какое то уважение к коллегам, то нетрудно найти телефон и позвонить узнать ситуацию. Ведь не только из-за сроков зовут чужих, чаще какой-нибудь гандон просто тупо не платит и каждый год зовет новых дураков.
Вобщем, Серега, гони всех на хер 🙂
Тем более тех, кто вобще без всяких документов суется в чужие края. Поддерживаю.

Какая нахер Москва? Вы о чем? Я тоже люблю 250 после смены, но в интернет не лезу.

Я тоже покраснею - 250 грамм водки я имел ввиду. 🙂 А не пострелять после смены 🙂

...................

Вложения

• DSC00516_thumb.jpg
    DSC00516_thumb.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 78
Назад
Вверх