NIKOLAI
Строить и летать!
А он действительно был?Как то искал по нему информацию....вроде как дальше рисунка дело не пошло :-[
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я понимаю - Вы ищите именно второй вариант. Самолёты с убирающимися основными стойками есть ещё в клубах и летают, а то, что ищите Вы я даже на картинках не видел. Нормальный Як-50 стоит и у нас в клубе с новой регитрацией и ждёт допуска к полётам.Nataly сказал(а):Я не пойму вашего вопроса.Ведь чертеж 50-го универсален, что вас в нем не устраивает?
07 - это как раз такой, как стоит у нас и отличается от того, что Вы ищите убираемым шасси и фонарём другой формы.Nataly сказал(а):Вот 07, 26... думаю это не бездумные фантазии фирмы А-Модел.
А помнится в 80-х их ещё масштабной линейкой мерили.....Впрочем судят всё таки судьи 🙂 Самоуверенных они любят ;DNataly сказал(а):ЗЫ: ...кстати для участия в соревнованиях в соотв. классе, необязательно иметь фото. Можно и репродукцию + чертежи 😉
Реально Снимаю шляпу 🙂Nataly сказал(а):Любят, не зря же у меня штук 20 золотых медалек у шкапчике лежит! 😛
И ещё, в 80-е линейкой работали точнее и эффективнее чем сейчас с компиком. 🙂
+1...и женюсь... :craZyNIKOLAI сказал(а):Реально Снимаю шляпу
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D.......Я на золото не падкий [smiley=evil.gif]Win сказал(а):+1...и женюсь... :craZyNIKOLAI сказал(а):Реально Снимаю шляпу
Точ-чно! Надо Яковлевцев тряхнуть! На каком были обтекатели,а на каком фонарь капля.И было ли это на одном самолёте в месте.По чертежам вроде как на разных....Интересно всё таки ! На картинки смотрится очень хорошо :🙂Win сказал(а):Ладно...раз пошла такая пьянка...у нас тут есть на форуме Мелкий "Кермит" ....он ща работает в Яковлевском КБ.....и имеет хорошие отношения с КБшной библиотекой....я вам разумеется ничего не говорил....но телефон его вычислить можно....пардон муа за флуд разумеется... 😉
Nataly сказал(а):Тему можно закрывать...
В любом случае рад был пообщаться с Настоящим Авиамоделистом! 😉 Всего вам наилучшего Nataly! Доделаете копию,сбросьте фото покрупнее,а лучше видео!!! [smiley=tekst-toppie.gif] Очень красивый самолёт! жалко не было серии....Nataly сказал(а):NIKOLAI, это вовсе не заносчивость, и я бы никогда в жизни не написала о медальках... просто в тему о судьях и самоуверенности. Потому, что авиамоделист должен разбираться в предмете лучше чем все судьи вместе взятые. А уверенным в себе надо быть всегда.
:IMHO
Юмор ценю, шутить умею. Золото - шутка. На самом деле это не золото, а просто железки, а то бы вмиг в колечки и украшения переплавились! А так лежат, пыляться :🙂
"Небесных" людей люблю и уважаю. В большинстве своём это большие не взрослеющие дети. 🙂
557, за личку спасибо. Если сильно понадобиться, то... 😉
... Но то что я искала, нашла. Делюсь мааааленьким кусочком. Остальное моё. Добытое кровью и потом 😎 :🙂