Re: Каркас крыла Атлет куплю.

FlyCat

43 регион
Куплю недорого каркас крыла Атлет, возможно требующий небольшого ремонта.

Если у вас есть битый каркас, может самому заменить или купить только поломанные трубы, Киносян продаёт их поштучно.

Я понимаю что Вы хотите купить каркас - но получается, что купол у Вас уже есть, как же Вы его без каркаса добыли?

Я не понимаю смысла всех этих внетемных вопросов? Если работаете следователем, то спросите прямо, что интересует. Паруса крыла у меня пока нет.

А я знаю где добыть парус  требующтиий незначительного ремонта...Вот! 😉 Если интересует...

Koala, а как насчет каркаса требующего незначительного ремонта?  😉

Я понимаю что Вы хотите купить каркас - но получается, что купол у Вас уже есть, как же Вы его без каркаса добыли?
Сергей,человек хочет купить все по отдельности и собрать,так наверное будет дешевле!

К МВД не имею ни какого отношения, просто роюсь на форумах с целью получения полезной информации, ну иногда напишу, что сам знаю - вот и всё. Всем успехов!

Шунин Сергей, извиняюсь, что не так понял проявленный интерес, если б вопросы были заданы чуть иначе, то, думаю и отреагировал бы по другому. С уважением тёзка FlyCat.

Сергей, всё нормально. Моё мнение - вы выбрали трудный путь. Я сам в таком же положении, поэтому взял битое крыло (один наш летун бабахнулся и бросил крыло) - я восстановил каркас, зашил купол и довольствуюсь тем что есть (конечно думаю о новом "Атлете"). Попробуйте поискать поломаные крылья ( может кто крыло поломал, а восстановить толку нет, да и желание летать пропало - бывают такие случаи) - вариант самый бюджетный, но получаете и купол и каркас, остаётся приложить руки. Желаю удачи!

Шунин Сергей, новое просто не поднять по финансам, так-что пробую более бюджетные варианты искать.

Интересует крыло 2-местного дельталета с возможностью в будущем летать с поплавков.

Всё ещё актуален вопрос покупки каркаса крыла Атлет, можно б/у или под восстановление.

Назад
Вверх