Re: Катастрофа в Забайкалье.

Соболезную родным и друзьям погибшего.

=============

Летать на дельталёте кажется обманчиво легко.
Я это объясняю всем кто собирается приобретать дельталёт.

Судя по статье, он уже летал и вылет был не первым...

Соболезнования...
Не повторяйте ошибок... ГРАБЛИ...

Соболезную  родным,земля пухом.         Странно, дельта практически цела,не пристёгнут был или ремни подвели,ну оторвал переднюю стойку,но мачта с тросами на месте не похоже что кувыркался,передний подкос стоит?                                                                           

Рядом совсем, к сожалению, были не знакомы. Мои соболезнования  🙁

дельта практически цела
???  :-?

ручка трапеции согнута в 2-х местах
левая стойка трапеции согнута под 90
передний подкос согнут
пилон загнут назад
правое шасси вывернуто, переднее оторвано
двигатель тоже не на месте

Вложения

• IkUU4D9k8m-800x600_.jpg
    IkUU4D9k8m-800x600_.jpg
    55,2 КБ · Просмотры: 105
  • t43VvBI12w-800x600__.jpg
    t43VvBI12w-800x600__.jpg
    57,9 КБ · Просмотры: 90
mdpspb сказал(а):
дельта практически цела
???  :-?

ручка трапеции согнута в 2-х местах
левая стойка трапеции согнута под 90
передний подкос согнут
пилон загнут назад
правое шасси вывернуто, переднее оторвано
двигатель тоже не на месте

Немного странно.... разрушение не значительное должен был уцелеть. Может что с сердцем всё же возраст. Жаль.

Да нет, похоже шмяк был хороший... Смотрите , как изжевана трапеция. Человек же существо хлипкое- сломало, к примеру ребро, обломок протыкает легкое... и счет идет на минуты. У меня товарищ так когда то погиб, правда в автокатастрофе.
Пусть небо там будет твоим,брат...

Между ручкой и сорванным двигателем жизненного пространства совсем не осталось. Ручка у Штиля крепкая, с тросом.
И всё же он ЛЕТАЛ! Земля небом ...

Винт без видимых повреждений - движок при ударе уже не работал.

Царствия небесного.
Соболезную родным и близким.

«Осень. Серое небо, ветер треплет верхушки берёз. Чуть моросит.
Шести нет.  «Вставай, скотину накорми! Дел невпроворот, а он спит»!
Утро, опять этот серый день и опять эти заботы. Не сплю давно, но вставать не хочется. Устал. Сердце щимит.
Опять целый день эта беспросветная жизнь и  пожизненная каторга.
И мысли, мысли о жизни. Мысли, которые не дают покоя. Мужики  вон вчера последний трактор в деревне по пьяни порвали.
Сегодня соберутся к одиннадцати и будут делать вид, что чинят. А, к обеду опять завеселят, и к вечеру останки его доломают. Странны дела твои Господи…
Накормил, нарубил, натаскал, напоил, спину разогнул, передохнуть бы не много.  Небо синеть начинает.  Может,  подарит Бог ещё один погожий денёк.
И вот она, в покосившемся сарайчике, моя отдушина. Собранный из не весть чего дельт - мечта. Пока ни кто не блеет, не мычит, не кудахчет и не орёт. Прикоснусь к нему.
Весь в пыли, уж не помню, когда заводил. Красавчик мой. Сердце ноет. Наверное, на дождь… Сыну сорок лет, а не жены ни детей. Трактор с мужиками доламывает.
Чего же ему не ныть? Хоть в дождь, хоть в вёдро. У ровесников вон и внуки уже повыросли.
Да гори оно всё огнём! Работа и заботы. Покачу своего красавца на поле. Пусть побегает, потрещит, разомнет старые кости свои и мои.
Заводиться не хотел. Бодяжный бензин давно испарился, а на масле мы давно уже не скачем. Ещё разок, ещё. И вот, чих – пых, пых – чих и мы с ним затарахтели по полю.
Боже, какое счастье. Проехал туда - сюда, заглушил. Потроха трясутся, как у молодого. Чего же сердце так ломит?
Лег на траву, у земли ветра нет совсем. Как же пьяняще пахнет осенняя трава. Тишина. Солнце уже высоко. Греет и меня и душу мою. Спасибо ему. Родное моё. Только ты и грело меня, всю мою не лёгкую жизнь. Развернулась душа, расправились плечи. Надолго ли? Завелись, побежали по полю, разогнались. Еще и еще, и взлетели. Вот оно счастье! Ради этого стоило прожить жизнь!
Летим, солнце в глаза, оно мне не мешает, я его люблю! Чих – пых, пых –чих…  А бензин-то в бак, я давно не заливал. А сеном, брат, тебя не накормишь. Что ж так сердце ломит?
Солнце темнеет. То ли тучи, то ли я?
Расцвело небо синью яркою до самого космоса, залитое лучами солнечными. Ветер треплет верхушки берез…
Господи! Лечу над землёй, над мужиками с трактором и над всей нашей жизнью тяжёлою… Спасибо тебе Господи»!
Господа, помянем брата пилота.
Царствие ему НЕБЕСНОЕ.
Искренние соболезнования родным и близким.
С уважением, к Вам всем.

GRAMOPHONKEN сказал(а):
Да гори оно всё огнём! Работа и заботы.

Да не правда это все. От такой безысходности самолеты не строят. И трактора  давно все у фермеров и в основном неплохие.

Царствие небесное летчику.

Назад
Вверх