Re: хочу обсудить возможность создания партнерской программы

oleg669

Я люблю строить самолеты!
Здравствуйте!
хочу обсудить возможность создания партнерской программы и сотрудничества по вопросам продажи (мы приводим Вам клиентов за определенный процент от сделки)
Предложения такие - мы создаем сайт где будут представлены на продажу различные
типы сверхлегких и легких а также их обслуживание. Далее мы занимаемся рекламой этого
предприятия и клиентов которые хотят приобрести именно Ваш самолет(или услуги по
обучению), переводим Вам(т.е. ищем для Вас клиентов за определенный % комисии от сделки на
продажу),заключаем договор.итд.

Телефон:+79262574142
olegmai@yandex.ru
спасибо за ответ.

мы будем искать покупателей на сверхлегкие самолеты, если есть какие то еще предложения прошу в личку.

И появится еще один "продавец самолетов", который ничего в них не понимает.. 🙁. Не дай бог стать клиентом такого..

во первых- те самые продавцы самолетов которые ничего в них не понимают,за то время что они с ними работают стали уже во многом разбираться.Во вторых человек становится не нашим клиентом а заказчиком одного из производителей а мы просто объединяем все предложения у себя даем рекламу и находим клиентов.

И появится еще один "продавец самолетов", который ничего в них не понимает

Там все проще. Фирма ХХХ - специалист по рекламе в интеренете, на ее сайте продается абсолютно допустим все. Человек набрал в гугле "купить самолет" - и вот он на их сайте. Через некоторое время он звонит уже производителю самолей и говорит: мне дали ваш телефон в фирме ХХХ. Я хочу купить у вас самолет.
И, если самолет будет продан, вы автоматически должны фирме ХХХ 5% от его стоимости.
В принципе это обычные информационные услуги, ничего плохого в этом нету, кроме цены. 5% от 100000 евро это с точки зрения производителя - ДОФИГА. С точки зрения посредника - он привел клиента. Короче 5 не 5, а за 1-2% в принципе нормальное сотрудничество может быть - один клепает самолеты, другой занимается интернетом.

верно только форма сотрудничества несколько иная,мы предлагаем торговую площадку для вашей продукции и вкладываем деньги в её рекламу, вы уже звоните человеку который хочет купить определенный самолет в определенном месте за определенные оговоренные деньги, затем показываете и продаете,.....а так каждый занимается своим делам,а процент зависит еще и от суммы сделки,больше сумма - меньше процент,просто людям которые производят часто не хватает времени чтобы продавать,рекламировать итд.

oleg66 сказал(а):
...,просто людям которые производят часто не хватает времени чтобы продавать,рекламировать итд.
Если им, как Вы пишете, не хватает времени чтобы продавать,рекламировать итд., то они автоматически перестают производить из-за отсутствия спроса и затоваривания.
Докажите, что рекламировать и продавать Вы умеете лучше.
Если я наберу в поисковике "купить самолет" то чей сайт будет первым в списке? Ваш? Если нет, то Вы не лидеры рынка интернет продаж и рекламы в данной области. Какой тогда смысл в ваших услугах? Другое дело, если набрав запрос в любом поисковике я увижу на первой строке адрес вашей фирмы и смогу отслеживать статистику посещений и запросов по своим товарам..

А-аа.. высокие технологии.. Самолеты, дрова, фальшивые украшения и подделки часов - все на одном сайте? Я понял.

Набрал в Яндексе "купить самолет". Вывалилось http://www.planes.ru/

Набрал в Гугле. Опять они.. Если не принимать во внимание CetusAero - у них реклама оплачена - в первом списке.. Но вы - не Cetus.

Jan сказал(а):
Набрал в Яндексе "купить самолет". Вывалилось http://www.planes.ru/

Набрал в Гугле. Опять они.. Если не принимать во внимание CetusAero - у них реклама оплачена - в первом списке.. Но вы - не Cetus. 

а ты набери в Яндексе "oleg669"  😉

...,просто людям которые производят часто не хватает времени чтобы продавать,рекламировать итд.
Если им, как Вы пишете, не хватает времени чтобы продавать,рекламировать итд., то они автоматически перестают производить из-за отсутствия спроса и затоваривания.
Докажите, что рекламировать и продавать Вы умеете лучше.
Если я наберу в поисковике "купить самолет" то чей сайт будет первым в списке? Ваш? Если нет, то Вы не лидеры рынка интернет продаж и рекламы в данной области. Какой тогда смысл в ваших услугах? Другое дело, если набрав запрос в любом поисковике я увижу на первой строке адрес вашей фирмы и смогу отслеживать статистику посещений и запросов по своим товарам..
тут не надо ничего доказывать,мы вкладываем деньги в рекламу,вы в производство,мы  находим покупателей а дальше ваше дело продавать или нет...вы и так ничего не теряете..сделали самолет - продали сами,хорошо не продали сами значит через посредника..в чем разница? в 3 процентах?

если есть конкретные предложения по вопросам сотрудничества, пишите на почту- olegmai@yandex.ru

Около 6 месяцев изучал возможности в сфере предпринимательства в малой авиации в России, познакомился с 5 частными производителями авиатехники, проехав на авто из Новосиба до Москвы и обратно и пообщавшись со всеми, если есть вопросы, могу поделиться информацией, идея подобного сайта в голове была, давил на рынок в Сибири, распространяли полиграфию и тд в местах где тусуются игруны, кот могут себе это позволить, пока тема больше для души чем для денег...
Хотя стукните в личку, может что сообразим или посоветую...

Назад
Вверх