KirillXXIIv сказал(а)::'(Товарищи. Я конечно немного опечален, что некоторые форумцы отнеслись ко мне как к человеку, которому нечем заняться :'(. На самом деле всё очень просто : в первой вопросе "Смогу ли ?" Я прочитал все ваши высказывания. Не мог же я знать , что найдутся те, кто будет задавать всякие вопросы, типо "Человек даже не ответил... ". Есть по крайней мере две причины : 1) Я просто неуспеваю вообще сидеть за компьютером. 2) Насколько я понимаю , между мной и вами часовой пояс +7ч. То есть когда у меня уже ночь, у вас гдето обед. Поэтому мне сначала было очень сложно определить, когда кто из форумцев сидит на сайте (reaa).. Что касается моих вопросов , то я уже писал, что спросить мне не у кого (кроме форумцев (т.е. вас).. И ещё : я действитель заинтересован в постройке ЛА. Только мне сначала надо было узнать, какой он вообще должен быть. Вот поэтому я и стал спрашивать про Оку, и про этот ЛА типо "Утка"
Кирил, сам чайник, но присоеденюсь к людям которые предлагают строить уже известный опробованный самолет. Другими словами, на утку пока рановато замахиватся. Нужна классика. Может что то схожее с Пайпером или в этом роде. Ну и разумеется нужно много книжек прочитать, что бы хоть частично вникнуть в суть вопроса. Сходите вот сюда: http://aviamaster.sla.ru/h/libry.htm ,очень замечательная библиотека, там вы найдете много интересного и полезного, причем из приведенных источников можно узнать практически все, а уже после ознакомления, можете смело задавать вопросы. Уверяю вас, что компания "доброжелателей" станет намного меньше и люди будут более серьезно воспринимать ваши вопросы и давать советы. А их (вопросов) после прочтения появится еще больше чем было. Так когда то мне говорили мудрые люди 😉, так оно и вышло. 🙂
В свою очередь постараюсь помочь чем смогу. Дерзайте. 🙂 :~)
P.S. Думаю было бы гораздо проще, если бы вы вели одну ветку, а не начинали каждый раз новую. Не пришлось бы прыгать с места на место, да и самому легче было бы ориентироватся.