Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коллеги, давайте уж без ложного геройства! Во-первых, как говорится "без лоха и жизнь плоха", это к тому, что прежде чем что-то оплачивать, нужно спросить себя, мол, а нужно ли?Ну а во-вторых, когда "...поедете" ломать руки, то может и "отлететь немало", так что берегите себя!Eugeniy сказал(а):Да уж !
maverick07 сказал(а):Мартин, где вы? Поясните ситуацию!
Вам деньги вернули? Вернули, причем по первому требованию.Я, собсно, почему решил запостить тему.Финансово вроде не пострадал.
А потому, что этот деятель создал мне ряд серьезных неудобств...
Вот это вы зря... Аэропланы Гуся выглядят вполне прилично(хотя я и спорил с ним по поводу некоторых конструкторских решений). Особенно в сравнении со многими "творениями" очумельцев,обнародованных на форуме. 😉sh5998 сказал(а):А ну как полетит кто-то на том, к чему свои ##поруки Гусь приложил
Не факт! Производство-механизьм сложный и многотрудный,разные человеки задействованы, возможны сбои. Что-то где-то не срослось. Переоценил свои возможности.Вывод-не делал он ничего.Вообще.
Гусь-ЗАЕМЩИК
Так стыдно ему.... наверно.andre67 сказал(а):правда что-то на теме гуся не видно-а так почитай через тему умные речинаходятся
Однозначно!igbes сказал(а):В таком случае не кажется ли Вам, что нагнетание истерии, оскорбления и плевание какашками несколько не соответствуют моральному ущербу, который Вы в итоге поимели?
sh5998 сказал(а):=Вам деньги вернули? Вернули, причем по первому требованию.=
А есть иной вариант?Какой, интересно?
=В таком случае не кажется ли Вам, что нагнетание истерии, оскорбления и плевание какашками несколько не соответствуют моральному ущербу, который Вы в итоге поимели? =
Ну это вопрос дискуссионный, соответствует- не соответствует.
А вот посеявший ветер должен помнить, что может получить в ответ бурю.
Вы же не станете отрицать, что что Гусь делал все сознательно и с совершенно конкретной целью, а именно-получить деньги.
Кстати, а Вы лично не хотите ему одолжить?!
Он отдаст!!По первому требованию!
Привет доброжелателям и добродеям!! 🙂Dim64 сказал(а):Мне как то не по себе и даже жаль , что так случилось .. ББ не производит при личных встречах впечатление безбашенного и мутного субьекта . Скорее - прозрачная мысль , четко сформулированная и присущая именно интеллектуалу . Остается извиниться за коллегу - авиатора .... Не обижайтесь уж очень сильно на его ...
Привет! Вот и слава Богу, что всё разрешилось в правильном направлении. В пику всем дОбро и недОбро..., с самого начала темы следил за продажей РП, хороший самоль... Да видно не судьба купить...дочка в ВУЗ на малобюджетный факультет стремится поступить, тут не до моих интересов :'(Matushkin67 сказал(а):Привет доброжелателям и добродеям!!
🙂Первый РП200 "ушёл в народ"...автор завален письмами от"серьёзных"организаций желающих удовлетворить массовый спрос на такой аэроплан 🙂maverick07 сказал(а):Привет! Вот и слава Богу, что всё разрешилось в правильном направлении. В пику всем дОбро и недОбро..., с самого начала темы следил за продажей РП, хороший самоль... Да видно не судьба купить...дочка в ВУЗ на малобюджетный факультет стремится поступить, тут не до моих интересов :'(Matushkin67 сказал(а):Привет доброжелателям и добродеям!!
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1133764532Киньте ссылочку про рп 200, пожалуйста, где можно почитать,?