С Сталинский Сокол Я люблю строить самолеты! Заблокирован 22 Авг 2019 #1 Можно показать подробнее УКАЗАТЕЛЬ СКОРОСТИ.
trade_admin Член команды Заблокирован Откуда green globe 22 Авг 2019 #2 @ Eugenie, сколько раз в сутки можно поднять или опубликовать объявлений? Темы удалил, при повторном нарушении "бан" Рекомендую прочитать правила!
@ Eugenie, сколько раз в сутки можно поднять или опубликовать объявлений? Темы удалил, при повторном нарушении "бан" Рекомендую прочитать правила!
E Eugenie Я люблю строить самолеты! 3 Дек 2019 #3 Продаю приборы ,Все что есть на фото по 3000руб. Вложения MyCollages_001.jpg 105,5 КБ · Просмотры: 130
Бо-Бо Я люблю самолеты! Откуда К Р Ы М 4 Дек 2019 #4 Здравствуйте. Возьму датчики угла атаки ДУА ( флюгера ) 2 штуки. Фотография - нижний ряд первая слева. С уважением, Бо-Бо.
Здравствуйте. Возьму датчики угла атаки ДУА ( флюгера ) 2 штуки. Фотография - нижний ряд первая слева. С уважением, Бо-Бо.
E Eugenie Я люблю строить самолеты! 4 Дек 2019 #5 Здравствуйте,к датчикам есть еще два прибора(комплект),по 1,5 руб/шт,надо только датчики или с приборами?
Здравствуйте,к датчикам есть еще два прибора(комплект),по 1,5 руб/шт,надо только датчики или с приборами?
S sergey.g Я люблю строить самолеты! Откуда Тюмень 4 Дек 2019 #6 Здравствуйте ! Возьму прибор в первом ряду-крайний справа УКЗ-1,который с монтажным кольцом.
E Eugenie Я люблю строить самолеты! 5 Дек 2019 #7 Добрый день.Пишите на почту sundushnikov@mail.ru скину фото отдельно и решим по доставке.
E Eugenie Я люблю строить самолеты! 14 Янв 2020 #8 Всех с прошедшими.Приборы все еще в продаже.Кроме это есть индикатор выпуска шасси,привязные системы.
Всех с прошедшими.Приборы все еще в продаже.Кроме это есть индикатор выпуска шасси,привязные системы.
E Eugenie Я люблю строить самолеты! 11 Фев 2020 #9 Приборы все еще в продаже Вложения MyCollages_002.jpg 105,5 КБ · Просмотры: 107