Re: Продается телега дельталета Поиск-06 с двигателем Rotax 503

RusPil

Таджикский дельтапланерист
конечно, желаю удачи в продаже, но цена сильно завышена...тысяч на 100 уж точно...извините, что влез

arpil1 сказал(а):
конечно, желаю удачи в продаже, но цена сильно завышена...тысяч на 100 уж точно...извините, что влез

Уважаемый, не говорите чушь, другой вопрос, что с деньгами у людей проблема  🙁 . а если у Вас в Лен.области имеется для продажи аналогичный 582-й за 150 т.р,  или такая же телега за 20т.р. - сигнальте - выезжаю немедленно и плюс Вам комиссионные   :craZy

з.ы. позавчера друг купил крыло от этого аппарата , вчера  облетали его - просто супер, летает сказочно  :🙂  Юрию огромное  спасибо!!!

9N-ADV сказал(а):

Уважаемый, не говорите чушь, другой вопрос, что с деньгами у людей проблема  🙁 . а если у Вас в Лен.области имеется для продажи аналогичный 582-й за 150 т.р,  или такая же телега за 20т.р. - сигнальте - выезжаю немедленно и плюс Вам комиссионные   :craZy

з.ы. позавчера друг купил крыло от этого аппарата , вчера  облетали его - просто супер, летает сказочно  :🙂  Юрию огромное  спасибо!!!
почему 582? в объявлении 503...поэтому и написал..кто то из нас невнимателен 😉

может я что то недопонял тогда поправьте но телегу с 503 за 350 вы считаете нормально?

Цена дана с торгом.
Например телега продается с приборной панелью, на ней все новое. Ничего не изношено. Много всякого оборудования.
Двигатель тоже, считай только обкатку прошел. Пломбы не сняты.
Даже масло не менялось. Налет 24 часа.
Понятно что налетом 160 тысяч можно купить в 2 раза дешевле....
Жду предложений 🙂
Заинтересован продать

alsta44 сказал(а):
Даже масло не менялось. Налет 24 часа.
Я очень извиняюсь, но где Вы собрались менять масло в двухтактном 503 ротаксе? В редукторе вроде после 24 часов рано...
P.S. То ли мы все стали беднее, но 350 рублей за телегу действительно как-то дорого :-[

Кто реально захочет купить, договоримся. У меня не кот в мешке, а реальный аппарат. Я уверен, он найдет своего покупателя. Буду ждать...

Да вспомнил, масло не надо менять, доливал в бензин. Масло покупал у Никитина, создателя аппарата. Еще канистра осталась. Будет подарок покупателю.
Мысль была, что я его еще обслуживал. Время не пришло.

почему 582? в объявлении 503...поэтому и написал..кто то из нас невнимателен 😉

согласен, это я не внимателен, друг купивший крыло, на эмоциях рассказывал, какой классный у Юрия дельтик и почему-то назвал 582-й, ну и я туда же на автомате, бывает  :STUPID

может я что то недопонял тогда поправьте но телегу с 503 за 350 вы считаете нормально?

да, я считаю нормально. если телега и двиг почти новые ( торгуйтесь, никто ж не против ) , спросите цену на новую тележку у производителя, поинтересуйтесь ценой на новый двиг , правда 503-й австрийцы ступили-сняли с пр-ва, так тем более свежий 503-й попробуй найди, это же лучший двиг для дельталета, легкий, мощный, надежный, простой в обслуге, у меня на учебном дельте 503-й мотор с какой-то дикой ( часов 800 точно есть 😱 ) наработкой без КР, из которой более половины АХР, так вот на нем зазоры сейчас 0,045, а свежего 503-го движка с наработкой 25ч Вам лет на 25 при правильной эксплуатации хватит  🙂   
что касаемо Вашего, коллега  RusPil , предложения в личке извиниться за слово "чушь" - не собираюсь, Вы же не извиняетесь за попытку опустить цену на 100т.р, и не надо быть таким обидчивым " ...ты же - истребитель.."(с)  😉 

з.ы. а товар стоит ровно столько, за сколько его купят , Удачи продавцу в продажи, а покупателям в покупке!

Ни в коей мере не желаю обидеть продавца, но терзают смутные сомненья - двигателю 8 лет, новым его можно назвать только при условии его правильной консервации и адекватных условий хранения. А вот способен ли человек, пытающийся "сменить масло" в двухтактном двигателе, ПРАВИЛЬНО законсервировать движок и знает ли он вообще о необходимости это делать???

[охлаждающая жидкость также была слита.

Где вы нашли в двигателе с ВОЗДУШНЫМ охлаждением охлаждающюю жидкость? Проконсультируйтесь у знающих людей, прежде чем писАть о том, в чем ничего не понимаете.

Вам интересно мое объявление. Значит вы интересуетесь. Позвоните мне и мы договоримся о цене. Вы человек знающий, значит разберетесь что к чему. С покупкой не прогадаете. 🙂

Назад
Вверх