Re: Продажа авиадвигателей

Valiko

Люблю строить..., что получится!
Во первых "Здравствуйте!

"...спички серные, довоенные, фабрики Лапшина!
...спички серные, довоенные, фабрики Лапшина!"

p.s. прошу прощения у г-на Лапшина с данного форума. Цитата из фильма и никакой связи с вами не имеет.

Сколько может продолжаться на форуме торговля " с лотка"!!!
    Ну да ладно! Наберёмся терпения на пару месяцев выжимания из продавцов (традиционно и ничего личного к уважаемому aleksander-у mihalovich-у ) дополнительной информации о продаваемом товаре. :IMHO :STUPID. Нам не привыкать, коли администрация не желает этим заниматься (судя по переписке с оной). Хороший пример - параплан.ру.

Честь имею откланяться! 😉

Вообщем то он о том что здесь стало нормой выкладывать вот такой кусок информации:Двигателя автомобильные  для СЛА , Сузуки, Субару, Хонда..........
Согласен на СЛА  эти двигатели устанавливают..
Вы их продаёте? Если да, где весь прайс? Модели, характеристики, комплектация, Цены здесь! Не в личку или по телефону потрындеть, а именно в объявлении про продажи.
Вот небольшой список требований нормальной торговли не делающей из покупателя БЫКА.
С уважением. 😉

А для меня есть смысл узнать весь спектр ваших услуг по двигателям. Сравнить цены, определиться у кого мне выгоднее сделать заказ. Или я не прав?

Интересует хонда л15а втек в комплектации двигл, комп,  коса, стартер, венец стартера. Цена комплекта и цена доставки до Барнаула в личку

А в ответ тишина, или изучают спрос, или ребята прикалываются! 😡

Интересует хонда л15а втек в комплектации двигл, комп,  коса, стартер, венец стартера. Цена комплекта и цена доставки до Барнаула в личку
Анатолий думаешь ответит?

Уважаемый Александр Михайлович! Как Вы представились так я и спросил. Прайс представьте, плиз, бедем  выбирать.

Doctorrasil сказал(а):
Прайс представьте, плиз, бедемвыбирать.
amlepeshkin сказал(а):
а вот,вам и ответ!
Это,честное слово какой-то идиотизм! Дадут объявления,и ждут когда у них начнут выпрашивать всю информацию! 😡
Наверное это им приносит удовольствие!
Двигателя автомобильныедля СЛА , Сузуки, Субару, Хонда. 
А для аэросаней или катеров эти движки не пойдут??? ТОЛЬКО ДЛЯ СЛА???
А что,двигателя у вас уже все прошли авиаконверсию??? 🙂

amlepeshkin сказал(а):
избиение эрудитамии злословами меняпроисходилопроисходило и на моей ветке!
Уважаемый Александр Михайлович, никто вас "избивать" не собирается! Вас все ПРОСЯТ дать побольше информации о вашем товаре!!!
До вас еще не дошли руки Борис Борисыча! 🙂 Вот тогда и начнётся.... "избиение" младенца! ;D ;D ;D
Вы дали объявления по продаже авиадвигателей для СЛА,Сузуки,Субару,Хонда. Так как данные двигатели изначально были автомобильные, то значит вы их доработали, произвели так сказать авиаконверсию данных двигателей.

Так расскажите ПОЖАЛУЙСТА про свой  товар!!!
1. Какой модели данный двигатели?
2. Какой комплектности вы их предлагаете?
3. Какие доработки вы с ними произвели?
4. Какой вес и какие характеристики получились после доработок?
5. Какая их стоимость?
6. Где находятся физически?
7. Какой способ отгрузки или самовывоз?
8. Ну и конечно опубликуйте фото ваших двигателей!

Вот эти вопросы интересуют всех кому интересна ветка под названием "ПРОДАЖА АВИАДВИГАТЕЛЕЙ" !!!
Так какую СТРАШНУЮ ТАЙНУ вы делаете из этих вопросов, что только в личку можете ответить на эти вопросы ??? 

Ну ё-маё! Только разогрелись в надежде пару месяцев пообщаться... , повытягивать недостающую информацию, ну, наконец, просто пофлудить... , а тут - БАЦ!!!
      По мужски... а сам, как реклама или женщины: останавливает на самом интересном месте. Где теперь движки будем брать?
Я уже посыпаю свою голову пеплом за свою эмоциональную несдержанность!
Эка мелочь! Ну не желает топикстартер выкладывать товар на прилавок, а хочет из-под полы... Могли бы и потерпеть!

Если хотите просто поговорить, то оставайтесь тут, а кому действительно нужны движки то сюда http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1237422192

Назад
Вверх