Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bort042 сказал(а):пришел КОМАНДОР!
henryk сказал(а):bort042 сказал(а):пришел КОМАНДОР!
=хорошие решение=подьёмная сила от бенцина
а управление элекстричеством!
(хитроумный гибрид...)
bort042 сказал(а):А, наконец, ШУМ?.
henryk сказал(а):bort042 сказал(а):А, наконец, ШУМ?.
-на всякую силу можно найти и побольше!
=4-тактник,глушитель и максимального диаметра противофазные несущие винты...(для безопасности в кольце).
-сама идея разделить канал большой мощности от каналов управления стоит большого внимания.
Да, если керосину до хрена, но чёрные от сажи будем.bort042 сказал(а):А может ну его нафиг этот пропеллер?!..
V.L._446 сказал(а):Да, если керосину до хрена, но чёрные от сажи будем.bort042 сказал(а):А может ну его нафиг этот пропеллер?!..
Мне соседка пытается яблоки с Внуково всучить, так их ацетоном надо отмывать. И не факт что внутри всякой гадости нет.bort042 сказал(а):Покажите-ка всем здесь закопченного
Мы теперь только можем быть в хвосте, а через лет 15 вся авиация сильно изменится, мне будет 80, но у меня отец по квартире ещё гуляет, может и я доживу, посмотрю. Вот патентоведа только найти не могу, а потому они обгонят. :'(bort042 сказал(а):вот КТО и на КАКИЕ шиши будет этим заниматься?
V.L._446 сказал(а):Мы теперь только можем быть в хвосте, а через лет 15 вся авиация сильно изменится, мне будет 80, но у меня отец по квартире ещё гуляет, может и я доживу, посмотрю. Вот патентоведа только найти не могу, а потому они обгонят. :'(bort042 сказал(а):вот КТО и на КАКИЕ шиши будет этим заниматься?
Квадрокоптер хорошо, а вертолёты лучше. Как олень и козлик.bort042 сказал(а):Ничего невозможного нет!
V.L._446 сказал(а):Квадрокоптер хорошо, а вертолёты лучше. Как олень и козлик.bort042 сказал(а):Ничего невозможного нет!
bort042 сказал(а):есть иные более эффективные методы.
Злые люди долго не живут - запомни, нет лучше запиши себе на лбу.bort042 сказал(а):В предыдущих постах я тебе и твоему папе ДОБРА и ЗДРАВИЯ пожелал,
Слушайте, уже не первая подобная жалоба на вас, что вы замусориваете ветки. Одумайтесь, пожалуйста. Нет никакого желания вас блокировать, но я это сделаю, если подобное продолжится.anvegger сказал(а):Извините Коллега еще раз - я совсем не хотел Вас обидеть. Просто есть определенные правила приличия о Которых Вы видимо пока не знаете , но это ничего. Оно исправимо.
😎 😎