Редуктор для Ваз-21083

редуктор зубчато ременный, его тут много обсуждали, регион 57)))) цена 10000 с вашей логистикой

фото тут на форуме уже много раз было... Рашида редуктор 4 зубчатых ремня ВАЗовских

привет!Слушай, а на Субарь еа 71 Твой редеутор большая проблемка поставить? И где можно приобрести СУ ВАЗ 21083???Сейчас кто этим занимается???

Артур, на субару - Чернов Александр редуктора давным-давно делает и как устанавливать его на двигатель, думать не нужно - чего не покупаете?  😉

С ними винт дольше ходит, даже при грубой работе газом, и своего рода "авиационный вентаж" или стимпанк :craZy(такое направление в искусстве. Да, и деревянные винты...особенно без стекловолоконного покрытия и из красного дерева 😉

продаю редуктор ременный на ВАЗ-21083

Вложения

• 1VAZ21083.jpg
    1VAZ21083.jpg
    59,4 КБ · Просмотры: 98
Да это он , простит меня ,не нашел фотку отдельно, редуктор новый , не воспользовался , потому как дельт готовый ребята отдали! Если надо пишите

А я поставил на ВАЗовский мотор Черновский редуктор через переходную плиту. Сейчас уже продаются готовые переходники под такой мотор. Чего огород то городить.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1233034422/all
Вот ветка почитайте кому интересно про редуктор на ремнях ГРМ. Я летал на таком редукторе. Ничего хорошего про него не скажу.
А на сайте www.bobrovavia.narod.ru в разделе видео можно посмотреть про наши полёты.

Назад
Вверх