O ole-ver Я люблю строить самолеты! Откуда краснодарский край 1 Июл 2008 #1 куплю шестереночный редуктор 1.8-2.5 неподскажете чьи, это редукторы. продают? Вложения reduc-1.jpg 34,4 КБ · Просмотры: 156
kibas Я люблю строить и летать, но летать больше Откуда Архангельск 1 Июл 2008 #2 Похожи на Виноградовские из Владивостока.
Pesok Откуда Москва, Россия 1 Июл 2008 #3 Если сбросите чертеж присоединения, то сделаю адаптор на серию EA. Если вас устроит: Черносвитов Д. :~)
Если сбросите чертеж присоединения, то сделаю адаптор на серию EA. Если вас устроит: Черносвитов Д. :~)
AcroBatMan Погиб в полете Откуда en route 1 Июл 2008 #4 ole-ver сказал(а): куплю шестереночный редуктор 1.8-2.5 неподскажете чьи, это редукторы. продают? Нажмите, чтобы раскрыть... На вашем фото - редукторы Сергея Виноградова из Владивостока.
ole-ver сказал(а): куплю шестереночный редуктор 1.8-2.5 неподскажете чьи, это редукторы. продают? Нажмите, чтобы раскрыть... На вашем фото - редукторы Сергея Виноградова из Владивостока.
ser Я люблю строить АЖ 1 Июл 2008 #5 Виноградовские редуктора на EJ-18,22 имеются? Если да! То сколько стоят у кого и где.
O ole-ver Я люблю строить самолеты! Откуда краснодарский край 1 Июл 2008 #6 кто подскажет как с С .ВИНОГРАДОВЫМ связаться