редуктор рмз-500

Александр Л.

Я люблю строить самолеты!
Кто изготавливает редуктора ременные для рмз-500? про комсомольских не скидывайте ссылки, не делают!

Данилюк, Сибаэро, Hi-Fly, Параавис.
Последним двум звонил - в наличии нет.

Цены на них конечно еще те - как половина нового РМЗ-500.
Рыбинск молчит - РМЗ-авиа есть, а редуктора-авиа нет...

Я изготавливаю, с редукцией 1:2,46. Под поликлиновой ремешок. Весит в сборе 3.5 кг. Фотографии могу выслать. Время изготовления примерно 2-е недели. Стоимость и все остальное можно узнать написав мне на почту. chaos_7777@mail.ru

Здравствуйте,тоже интересует цена и фото.На эл.адрес написал.

ВОТ В КОМПЕ НЕ ОЧЕНЬ ВОЛОКУ, ПИСАТЬ В АССОЦИАЦИЮ НАУЧИЛСЯ, А КУДА ОН ПРЕДЛАГАЕТ ОПАСНО, ВДРУГ ЭТО САЙТ МОССАДА! 😀 ТАК КАК ДАЛЬШЕ МЕНЛЬНИЦЫ НЕ ХОДИЛ, СЛАЩЕ РЕДЬКИ НЕ ЕЛ, ВЫ УЖ СУДАРИ ЕСЛИ УЗНАЕТЕ О ЧЕМ СПРАШИВАЛ, У ЭТОГО АГЕНТА 007, РАЗМЕСТИТЕ МИЛОСТЛИВО ПРОШУ НА СТРАНИЦЕ.

Рыбинск молчит - РМЗ-авиа есть, а редуктора-авиа нет... 

Добрый день.
Подскажите, кто в Рыбинске делает РМЗ-500 Авиа?
Связывался с "Русским снегом" - у них в данный момент в наличии двигателей с проточкой под ротаксовский редуктор нет.

ЧТО? ПЕРЕВЕЛИСЬ БОГАТЫРИ САМОДЕЛЬЩИКИ НА РУСИ? ВСЕ НА РЕДУКТОРА ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ  ЗАБУГОРНЫЕ РОТОВСКИЕ ПОВЕЛИСЬ? А? Я ПОНИМАЮ, БМВ ЛУЧШЕ ЗАПОРА, НО НА РЫБАЛКУ ТО ЕХАТЬ ХОЧЕТСЯ, ОБРАЗНО ГОВОРЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ БОБОВ НА БУМЕРА НЕ ХВАТАЕТ!

Есть Воеводин М, писал как то что усовершенствовал редуктор Параависа (Мы эксплуатируем СКАТ параависовский с ротаксом - в нем  неудачно решена система натяжки ремня. Раскручивается в воздухе постоянно).
Но все мои попытки дописаться до него безрезультатны. Цену озвучил 24 рубля, по моему дороговато, но пообщаться не выходит - молчит производитель!!!
Может Вам повезет: voevodinm@yandex.ru
А телефончика к сожалению нету :'(

Живет в славном городе Барнауле мой друг.Мастер золотые руки. Зовут его Борис Александрович, его тлф:8-913-261-61-27.Он уже сделал на заказ много поликлиновых редукторов. Главное не дорого.
Звоните ему, скажите что тлф. дал Александр Сергеевич. Может и договоритесь.Электронный адрес: boris1349@yandex.ru

Тоже ищу редуктор для Рмз-500, хочу заказать у Письмана в Сибаэро за 16 руб. Может кто-то изготавливает, мастера откликнитесь! Нужен с редукцией 2.58   Всех с наступающим Старым Новым Годом !!!

Я изготавливаю, с редукцией 1:2,46. Под поликлиновой ремешок. Весит в сборе 3.5 кг. Фотографии могу выслать. Время изготовления примерно 2-е недели. Стоимость и все остальное можно узнать написав мне на почту. chaos_7777@mail.ru
Выкладываю присланные фотографии, если что не так, удалю по первому требованию.

Вложения

• sized_IMG_0393.JPG
    sized_IMG_0393.JPG
    70,4 КБ · Просмотры: 160
  • sized_IMG_0396.JPG
    sized_IMG_0396.JPG
    47,1 КБ · Просмотры: 163
  • sized_IMG_0401.JPG
    sized_IMG_0401.JPG
    73,4 КБ · Просмотры: 167
Дешевле 15 тыров нигде нет, разве что б/у. Надо ещё поспрошать поближе, в Барнауле. 😉

Вложения

• sized_reduktor.JPG
    sized_reduktor.JPG
    65,5 КБ · Просмотры: 132
Живет в славном городе Барнауле мой друг.Мастер золотые руки. Зовут его Борис Александрович, его тлф:8-913-261-61-27.Он уже сделал на заказ много поликлиновых редукторов. Главное не дорого.
Звоните ему, скажите что тлф. дал Александр Сергеевич. Может и договоритесь.Электронный адрес: boris1349@yandex.ru
Отписался

medium.jpg

http://sibaero.ru/catalog/komplektuyuschie/products/silovaya-ustanovka-na-baze-dvigatelya-rmz-500-tayga

Здравствуйте уважаемые коллеги я тоже делаю редуктора под РМЗ-500 цена 18800р
с уважением

Вложения

• P1010610_novyj_razmer.JPG
    P1010610_novyj_razmer.JPG
    41,1 КБ · Просмотры: 142
Назад
Вверх