graysparrow
летать...
Может кто нибудь подсказать ресурс двигателя Вальтер-Минор?
И до 1к\р?
И до 1к\р?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если приобретаете мотор с помойки - надо заранее быть готовым к тому,чтобы приложить голову и руки для реанимации:возможно,тогда суммарные затраты и окажутся ниже,чем при покупке мотора в приличном состоянии - а такие в России есть:даже совершенно непользованные.Немного опыта. Так же приобрел от без исходности на Форуме Вальтер , радости не было предела, но после того как начались пробные запуски и пошли мои головняки с этим мотором. Мотор старый, запчастей практически ноль или за приличные деньги. Короче, :-/ если Вы великий мастер моторист и у Вас много денег то можно испытать судьбу, а если нет то купите хорошо доведенную автоконверсию у проверенных производителей и не парьте себе мозг.
После разборок и сборок разных импортных моторов, м-332 для меня не оказался ни каким сложным двигателем. Наверное типа т40 толко качество изготовления во много раз выше, единственное что было для меня проблемой это моменты затяжек некоторых важных узлов. С ресурсом этого двигателя ничего сказать не могу. То что после длительного хранения нужно разбирать эти моторы, это факт.Моторы прекрасные.
Я свой насос впрыска разбирал до винтика, после 50 лет хранения в нем была какая то не понятная засохшая смазка.Насос впрыска также перебирать следует?