Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В моей практике не было не того не этого! Да и налетал на Яке всего 150час. Просто когда ставил свои баки, предупредили что с ними проблемы текут трутся ,трещат ! Когда устанавливал поклеил дополнительно войлок под хомуты.Родные на ЯКе не протираются, а "трещат".
Вот блин, а я че то и забыл что бывают еще и перегрузки 4-6g! :-? Точно и за них! Спасибо за вразумительный ответ!Трещат из-за перегрузок
Булат! Так для интереса ,а сколько стоят такие?... Сумма их так нечего!Сумма резиновых баков как раз 180 литров
Спасибо Булат! Дорого! Еще столько же добавить и можно Як купить! (шутка)!$4950.00.
а в России есть умельцы такое же сделать?
Из резины качественный может и нет ,а вот пластиковый запросто!"Умельцы" такое вряд ли сделают
Из резины качественный может и нет ,а вот пластиковый запросто!"Умельцы" такое вряд ли сделают
Почему Алексей? У меня был в эксплуатации самолет с пластиковыми баками , правда не пилотажный ,летал два года и до меня несколько лет не было проблем! Тем более сейчас есть специальные покрытие для внутренних поверхностей бензостеклопластиковых баков!только я бы такой бак на самолёт