zar Я люблю строить самолеты Откуда г. Киров 22 Окт 2010 #1 нужен полумертвый Рмз 640 ни дорого согласен с мертвым коленвалом и картером 🙂 живу г. Киров(Вятка)
zar Я люблю строить самолеты Откуда г. Киров 24 Окт 2010 #4 kasyak сказал(а): Ориентировочная цена по которой согласен купить? Нажмите, чтобы раскрыть... хотелось бы услышать начальника транспортного цеха ; и посмотреть что предлагаете. или хотя бы обрисуйте словами.
kasyak сказал(а): Ориентировочная цена по которой согласен купить? Нажмите, чтобы раскрыть... хотелось бы услышать начальника транспортного цеха ; и посмотреть что предлагаете. или хотя бы обрисуйте словами.
C Cobra Я люблю строить самолеты! 24 Окт 2010 #5 один знакомый продает за 30000р новый, находится Москва
zar Я люблю строить самолеты Откуда г. Киров 24 Окт 2010 #6 Cobra90 сказал(а): продает за 30000р новый Нажмите, чтобы раскрыть... согласен на старый но без одного нуля ;D
Cobra90 сказал(а): продает за 30000р новый Нажмите, чтобы раскрыть... согласен на старый но без одного нуля ;D