Ротакс 503 с ременным редуктором.

Продается Ротакс 503 с ременным редуктором, со всем навесным оборудованием. Мотор наработал всего 105 часов. Цена 1600 долларов или 52 тыс. руб.

Вложения

• 503_VVVV_002_001.jpg
    503_VVVV_002_001.jpg
    151,3 КБ · Просмотры: 65
  • 503_VVVV_004_001.jpg
    503_VVVV_004_001.jpg
    99,7 КБ · Просмотры: 78
  • 503_VVVV_009_001.jpg
    503_VVVV_009_001.jpg
    88,8 КБ · Просмотры: 62
доброе время суток!нельзя ли у Вас узнать размеры шкивов и ремней.можно в личку.С уважением.

tvk1951 сказал(а):
доброе время суток!нельзя ли у Вас узнать размеры шкивов и ремней.можно в личку.С уважением.

Да произвольно это делается - делаешь маленький шкив, потом его диаметр умножаешь на коэффициент желаемой редукции и получаешь диаметр большого шкива, вот и все. А ремни подбираешь в автомагазине (но лучше все таки поликлиновые (мое мнение)), я ставил с генератора Ваз 2110. Не забудьте про опорные подшипники - я ставил ( в большом щкиве и задний и передний, конусные с переднего колеса Ваз 06)

Игорь у него скайп есть .Стучись.Михаилом его кличат. Так будет быстрей. Я с ним общался .Вполне адекватный чел.

Был-бы сейчас сентябрь  заказал-бы с ременным и взял. Доживём до сентября!

Апну
Игорь, ну что? Двигун получил? Скок по времени идет до порога?

Да не Володя, он не послал еще, занят чего то. Там у вас Тайгу продают - почты новий  ..., даже не объезженный.

Да видел я эту тайгу.Без редуктора однако.
Да вышлет.Може чё случилось и не срастается.Полагаю все будет нормально.
Вообще когда то были великой страной...... :'(

Игорь не волнуйтесь. Двигатель отправлю завтра-послезавтра, просто по упаковке двигателя много работы, а тут еще один 503 и 582 надо было отправить (проплатили раньше Вас), не успеваю. Как на зло, то никто ничего не покупает, то три движка сразу.

Назад
Вверх