Ротакс 582 и 503 из штатов

Марат Матти

http://marei.ru
Привет
Недавно я  купил у  одного американца чертежи Air-bike Tandem. Парень сработал на отлично. Я ему  перечислил деньги, он в  тот же  день отправил чертежи.
У него сейчас в  наличии имеются двигатели 503 по цене  2500 баксов и 582 по цене 3500 баксов. По техническому  состоянию ни чего толком сказать не  могу, помню что он говорил что они на гарантии. Я особо не интересовался этими двигателями.
Но если кому то интересно, вот его электронка       Eaabuilder@aol.com.
Зовут его Ричард.
Он сам занимается постройками самолетов.
Мы  с  ним как то разговаривали и решили что если отправлять двигатель в  Россию, то он может разобрать движки и отправить разными партиями (двигатель, навесные агрегаты, редуктор)
В любом случае, я  с  этого ни чего не имею и моего интереса здесь нет. Поручителем тоже выступать не буду. Это сообщение выставляю по его просьбе.
Если кому  то интересно, то сами с  ним свяжитесь. У него жена русская,  с Владивостока. Она  как раз помогала нам вести всю переписку.

Списался с ним, вот такой продает за 1800

Вложения

• 102_9000__Razreshenie_rabochego_stola_.JPG
    102_9000__Razreshenie_rabochego_stola_.JPG
    188,8 КБ · Просмотры: 113
  • 102_9001__Razreshenie_rabochego_stola_.JPG
    102_9001__Razreshenie_rabochego_stola_.JPG
    186,8 КБ · Просмотры: 120
  • Gearbox_B_2_58_to_1__Razreshenie_rabochego_stola_.JPG
    Gearbox_B_2_58_to_1__Razreshenie_rabochego_stola_.JPG
    102,4 КБ · Просмотры: 102
Как  я понял из разговора  с его женой по телефону, этот американец занимается  ремонтом самолетов. У него весь гараж забит всякими моторами. У него там если покапаться  можно многое что найти. Мне предлагал 912.
Вообще если проблемы  с  английским, то можно проще  писать его жене на русском, а  она потом  в  переводе пишет нам. Было кстати очень даже  удобное общение.

Вчера разговаривал с женой Ричарда по скайпу по поводу пересыла двигателя ротокса ,она обеспокоина тем что в момент получения посылки в России цена может вырости в трое ,а то  и в 5 раз из за взымания таможенной пошлины и т д.Хотелось бы узнать так ли это или нет,если кто имеет опыт пересыла из штатов прошу разяснить как происходит процесс получения посылки данного товара .

Вчера разговаривал с женой Ричарда по скайпу по поводу пересыла двигателя ротокса ,она обеспокоина тем что в момент получения посылки в России цена может вырости в трое ,а то  и в 5 раз из за взымания таможенной пошлины и т д.Хотелось бы узнать так ли это или нет,если кто имеет опыт пересыла из штатов прошу разяснить как происходит процесс получения посылки данного товара .
Точно не знаю,мне кажется надо высылать запчастями,т.е разбирать катер отдельно, цилиндры отдельно тогда на таможне проходит как запчасть и платить ничего не надо.

Точно не знаю,мне кажется надо высылать запчастями,т.е разбирать катер отдельно
посейдон
Если Вам кажется, то не надо народ вводить в блуд.
Есть закон. Знаете - советуйте, и людям будет польза.
Варианты "мне кажется"  "вроде" -детский сад - штаны на лямке.
Не надо писать, лишь бы отметиться.
Из штатов покупаю многое, от штанов до комъютеров.
Правила четкие и они работают. Откройте сайт "Почта России"
и не поленитесь почитать и вникнуть.
Извиняюсь за резкость.
Но цепляет, когда соотечественники живут, как дикари...
Да, от туда до Чукотки товар, летящий через Москву, на тридцать процентов
дешевле, чем просто купить у барыг в Москве.
Такие дела господа соотечественники.
Спасибо шахматной рокировке. У них, при любом раскладе, всё не плохо.
За что я их и ненавижу уважаю.
С уважением, Николай.

Вложения

• _3_001.jpg
    _3_001.jpg
    15,7 КБ · Просмотры: 99
magicdreems@gmail.com  - это электронка Елены, жены Ричарда
magicdreems - Скайп
+1 850 995 18-53 - ее телефон  в Америке.
Вчера  во время телефонного  разговора   с ней, узнал что она завтра  уже  уезжает на некоторое время  в Россию. В любом случае она будет на  связи , если что поможет  с  переводом.

Как дорого он продает чертежи Air-bike Tandem ?
Хочется построить.
Мне эти чертежи обошлись в  300 басков. Пока шли чертежи и посоветовшись чтото  я разхотел строить этот самолет. Поэтому чертежи буду продавать полностью. В комплекте  имеются  чертежи и одноместного Аир-байка. Чертежи только в  бумажном формате А1. Эти чертежи были уже в  работе. Они потрепаны , но все читаемо.

По просьбе этого американца Ричарда высылаю его письмо что у  него еще есть в  его гараже. Перевод этого текста  делайте  сами:

I have a 503 rotax with redrive. $1200 (dark maroon)
I have a KW 440-C (55 HP) with starter and a muffler $1600 - engine time is 3 hours now.
I have a KW 440-B (40 HP) with starter and exhaust and no muffler $650. Engine time is O now.
I have a used KW340A (35 HP) with starter and exhaust and muffler and carburetor $800. Engine time is 15
I have a rebuilt KW340A water cooler with starter and pointer and exhaust $500.  Engine time is 40 hours.

Если Вам кажется, то не надо народ вводить в блуд.
Есть закон. Знаете - советуйте, и людям будет польза.
Варианты "мне кажется"  "вроде" -детский сад - штаны на лямке.
Не надо писать, лишь бы отметиться.
Из штатов покупаю многое, от штанов до комъютеров.
Правила четкие и они работают. Откройте сайт "Почта России"
и не поленитесь почитать и вникнуть.
Извиняюсь за резкость.
Но цепляет, когда соотечественники живут, как дикари...
Да, от туда до Чукотки товар, летящий через Москву, на тридцать процентов
дешевле, чем просто купить у барыг в Москве.
Такие дела господа соотечественники.
Спасибо шахматной рокировке. У них, при любом раскладе, всё не плохо.
За что я их и ненавижу уважаю.
С уважением, Николай.

по поводу штанов и компьютеров согласен проблем ни каких у моего друга друга живет дочь в штатах  и  время от вермени посылают друг другу посылки приходит быстро и без проблем в течении 3 -7 дней.А если взять случай который произошел Дмитреевым Виктором из рязани конструктор ультралайта так вот ему друг из Мюнхена Рудольф Пеннер выслал ( лимбах ) который оказался в Шереметьево -Карго и условие выдачи было 3000 евро таможенного сбора и 12 евро за каждые вутки хранения каких денег у конструктора не оказалось вернуть (лимбах) в германию успеха не имело.исходя из выше сказаного хочу узнать от лиц имеющие опыт получения двигателя ротокса в России.по поводу законов в России можно ответить премерно так( на заборе много напасанно а заним дрова лежат ) и бо каждый закон имеет вилку и работает  в ту или другую сторону.

Неплохой бизнес у вас. Удачи в торговле. А почему такая низкая наценка, всего то 100% ??? Не стесняйтесь, просите больше.
http://jordanlakeaero.com/pricelist.html

Неплохой бизнес у вас. Удачи в торговле. А почему такая низкая наценка, всего то 100% ??? Не стесняйтесь, просите больше.
http://jordanlakeaero.com/pricelist.html

Если честно, то я  не понял Вашего сообщения. То ли Вы даете  совет, то ли критикуете по моей наценке  в  100%.
Так поясню именно Вам:
Чертежи обоих самолетов Аир-байк и аир-байк тандем я  купил за общую сумму 200 баксов.
Стоимость пересылки 75 баксов.
Стоимость банковской комиссии за перевод средств - 30 баксов.
Итого, лично мне это все обошлось 305 баксов. (могу выложить скан платежки)
Стоимость услуг переводчика на первый этап общения  с  продавцом я  не  учитываю.
В итоге я  продаю эти чертежи (неспешно) за 300 баксов.
Ну  и где  Вы увидели мою наценку????.
Если ж Вы хотите  сказать что я  барыга, то звоните и скажите  мне это по телефону
8-917-447-8888. Жду от Вас звонка.

если кто имеет опыт пересыла из штатов прошу разяснить как происходит процесс получения посылки данного товара
Процесс получения проходит как обычно: приходит квитанция и вы отправляетесь в почтовое отделение. При посещении будьте готовы услышать несколько "ласковых" слов по поводу веса посылки.
Вот пример покупки http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1373359432.
Сам также получал шорт-блок двигателя из Америки почтой. Товары до 1000 евро (надо уточнить включается ли стоимость пересылки, по моему включается), пересылаемые не чаще раза в месяц почтовой(не курьерской!) службой пошлиной не облагаются. Вес ограничивает используемая почтовая служба, но надо понимать, что все многообразие зарубежных почтовых сервисов завершится ФГУП «Почта России» (пересылают до 30 кг, если не изменяет память). Сам пока не сталкивался с проблемами на почве растаможки. Если договор идет непосредственно с продавцом, то, думаю, что в случае задержки посылки таможней сложно будет доказать, что цена не занижена в инвойсе.

Всем привет.
Парни, не отправляйте  этому  продавцу Ричарду ни каких денег.
Похоже  меня "морозят" на 665 баксов, (заказал у  него чертежи)
Если он действительно  отправит мне все что я  заказывал  -  я отпишусь.
А пока ни каких переводов денег в  его сторону.

В продолжении этой темы, хочу  вновь напомнить чтоб ни кто ему  не отправлял ни каких денег. Паренек с  криминальным прошлым http://mugshots.com/US-Counties/Florida/Bay-County-FL/Richard-M-Cross.1916780/de...
Этот Ричард 3,14здабол каких свет не  видел.
Я у  него заказывал чертежи, вместо чертежей он мне прислал макулатуру.

Чертежи аирбайка есть в наличии (фото) Если нужны -обращайтесь. Причем,   не то что дешевле в два раза, а совершенно бесплатно. Их любезно выложил Икар. Такое ощущение, что ваш крайний пост и первый писали разные люди.
Удачи.

Чертежи аирбайка есть в наличии (фото) Если нужны -обращайтесь. Причем, не то что дешевле в два раза, а совершенно бесплатно. Их любезно выложил Икар. Такое ощущение, что ваш крайний пост и первый писали разные люди.
Удачи. 

Ну  за  удачу - спасибо большое 😉.
"ИКАР" действительно выложил их позже  чем я  писал о продаже  чертежей. Если б он раньше  выложил, я бы  не  покупал и не  продавал.
А первое и крайнее сообщение было написано мной. Просто изначально был под впечатлением порядочности человека, а  потом - лучше  не рассказывать (((

По просьбе этого американца Ричарда высылаю его письмо что у  него еще есть в  его гараже. Перевод этого текста  делайте  сами:

I have a 503 rotax with redrive. $1200 (dark maroon)
I have a KW 440-C (55 HP) with starter and a muffler $1600 - engine time is 3 hours now.
I have a KW 440-B (40 HP) with starter and exhaust and no muffler $650. Engine time is O now.
I have a used KW340A (35 HP) with starter and exhaust and muffler and carburetor $800. Engine time is 15
I have a rebuilt KW340A water cooler with starter and pointer and exhaust $500.  Engine time is 40 hours.
Вотчто выдал переводчик
Я rotax 503, с приводом повторной подачи. $1200 (темно-бордовый)
У меня есть 440 КВТ-C (55 л.с.) с стартера и глушитель $1600 - двигатель времени-3 часа.
У меня есть 440 КВТ-B (40 л.с.) с закуской и выхлопной и без глушителя $650. Двигатель времени O сейчас.
Я используемые KW340A (35 л. с.) с закуской и глушитель выхлопа и карбюратора и $800. Двигатель времени 15
У меня есть перестроен KW340A кулер для воды с закуской и указатель и выхлопных $500. Двигатель времени составляет 40 часов.

Назад
Вверх