Ротакс 582 под ремонт ПРОДАЮ

S

seva1

Продам РОТАКС 582 (2 шт)-сероголовые, коленвал кирдык и на том и на другом!!! Требуется кап ремонт, сам не вскрывал. Редуктор тип Е-4.0, а на втором В-2.58.  Цена 70 тыс.руб каждый.

25  дам за каждый, если надумаете
наверняка не только с коленом гимор

55 за оба ? фиг с ним - беру.
а вообще не понятно что со всем в моторе, колено просто так не дохнет... наверняка поршня сгорели и рассыпались в картер- отсюда ремонт может рублей в 100 вылиться, а их живые по 100-ку не мало.
пищи в личку если надумаешь.

Я заберу мотор тот который с Е редуктором ,но хотелось бы гарантий . Алматы и на форуме вы недавно ,если есть у вас друзья поближе к Ростову которые помогут с покупкой, извините если обидел. .

Ребят ни каких обид, я сам алматинец (КАЗАХСТАН)меня зовут Андрей мой мобильный телефон 87025400033 и еще один 87475400033, можете приехать за двигателями самостоятельно. Мой адрес г. Алмата ул.Перронная д.21. дом тел 87282905922. К стати если интересно можете посмотреть в youtobe мои ролики их там много, наберите ДЕЛЬТАПЛАН НА АЛАКОЛЕ это я летом был на море на покатушках на новом аппарате который купил у французов. В этих роликах тоже есть мой телефон. А в ростове извините у меня ни кого нет.

С уважением Андрей.

Назад
Вверх