Печальнейшая новость - ценнейший источник информации по автожирам Rotary Wing Forum закрывается...😥
"Я потерял интерес. Люди не хотят следовать правилам. Люди придираются ко всему, включая то что форум бесплатный , без рекламы, баннеров и т. д.
За эти годы было несколько замечательных дискуссий, но, к сожалению, наш нынешний политический климат не позволяет людям вести нормальные дискуссии.
Я решил облегчить себе жизнь. Этот форум полный беспорядок.
Следующий счет должен быть оплачен 12 февраля. Я планирую сказать поставщику услуг, чтобы он сделал резервную копию и выключил его....
Тодд."
Forum Closing Down
I've lost interest. People can't follow rules. People bitch about everything, including a free forum, without advertising, banners etc.. There's been some great discussions over the years, unfortunately our current political climate makes it impossible for people to have civil discussions...
www.rotaryforum.com
"Я потерял интерес. Люди не хотят следовать правилам. Люди придираются ко всему, включая то что форум бесплатный , без рекламы, баннеров и т. д.
За эти годы было несколько замечательных дискуссий, но, к сожалению, наш нынешний политический климат не позволяет людям вести нормальные дискуссии.
Я решил облегчить себе жизнь. Этот форум полный беспорядок.
Следующий счет должен быть оплачен 12 февраля. Я планирую сказать поставщику услуг, чтобы он сделал резервную копию и выключил его....
Тодд."