ROTAX 582 РОТАКС - 582 (RED 3,00)

Дмитрий Евгеньевич

Живу только в небе...
Продам дв-ль ROTAX - 582. Передаточное число редуктора 3,00. Наработка очень маленькая.  Полностью переделано зажигание на всё отечественное, 2 контура работают чётко, искра лучше чем с оригинальным зажиганием. Радиаторы переделаны (замена обоих - 25 долл) при температуре воздуха 40 град. температура охлаждающей жидкости не превышает 70град.  Перед продажей запустим и отгоняем на всех режимах. Сделаем замер суммарного люфта. Тяга с Лугапроповским винтом - 210 кг.
Цена 4000 долл.
Просьба звонить на телефон т.к. на сайте практически не бываю.   Телефон: +38 050 646 81 14 Дмитрий.

Вложения

• PICT0464.JPG
    PICT0464.JPG
    98,5 КБ · Просмотры: 91
  • PICT0465.JPG
    PICT0465.JPG
    77 КБ · Просмотры: 71
  • PICT0466.JPG
    PICT0466.JPG
    81 КБ · Просмотры: 86
ВНИМАНИЕ!

"дилетанту" и всем остальным дилетантам:

будьте предельно бдительны с продавцом "Дмитрий Евгеньевич", недавно меня пригласили для осмотра 582-го мотора , купленного у этого продавца : http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1349790700 , так вот, никаким капремонтом ( если конечно не считать к/ремонтом покраску редуктора и головы) там не пахнет, движок наидревнейший сероголовый ( что не было указано в объявлении) , шильдик либо потерян либо специально снят (чтоб годом выпуска покупатель не заморачивался), отколот кусок картера в месте установки магнето, хона в цилиндрах нет вообще!!! ( у 582-х даже через 500ч при нормальной экспл. он присутсвует) и наконец -

Продам дв-ль ROTAX - 582. ...... Перед продажей запустим и отгоняем на всех режимах. Сделаем замер суммарного люфта. ......... Дмитрий.

а что же Вы , уважаемый, не замерили зазоры на вышеуказанном движке??? там зазоры 0.065 и 0.07!!!!!!!!!!!
движок в металлолом !!!!!!!!!

либо продавец не в теме и является просто перепродавцом, либо намеренно ищет дилетантов и впаривает хлам  😡

если продавец захочет оспорить вышесказанное - мой номер:
+7900219587ноль, Игорь, а можно в личку, или прямо здесь ( если не боится по фэйсу от общественности).

Да уж. Видок у движка скажем изподподвального хранения. ХЛАМ!!! да и только, по виду. Авиационный человек, такое не предложил бы.

значитцетак!!!!!!!!!! я решил регулярно  подвешивать эту ветку в топе, чтобы посетители форума знали "героя" в  морду лица! или до тех пор пока продавец не разрешит проблему с кинутыми им покупателями, как гриться : апп!!!!

значитцетак!!!!!!!!!! я решил регулярно  подвешивать эту ветку в топе, чтобы посетители форума знали "героя" в  морду лица! или до тех пор пока продавец не разрешит проблему с кинутыми им покупателями, как гриться : апп!!!!
И это правильно.
Видок у мота и в самом деле не презентабельный

... в телефонном разговоре с обманутыми покупателями продавец предложил прислать ему видео замера ( замерял я вместе с покупателями ) люфтов ШПГ  ...????

.... не делайте нам смешно , как говорят в Одессе, Дмитрий Евгеньевич! а не Вы ли, со своей стороны,  должны были сделать подобное видео и продемонстрировать его покупателям или выставить в продажном объявлении???
или я чего то недопонимаю  :-?

з.ы. если мы сделаем ( я постараюсь найти время) это видео, то ес-но разместим его здесь или дадим здесь ссылку на это видео, только спрашивается вопрос: а оно Вам надо???
Дмитрий Евгеньевич, решайте скорее полюбовно вопрос с обманутыми покупателями ( именно с обманутыми, т.к.  они поверили что в нашем авиационном братстве не кинут, и поверили продавцу, что это 28ч после КР и отправили 100% предоплату в иностранную теперь  , к сожалению, страну - Украину), и не наводите нехорошую тень на крымских авиаторов .....

...в свою очередь, просьба к крымчанам, заглядывающим в эту ветку: подскажите Д.Е. чтоб заглянул в форум ( а то он здесь редко бывает) , и чтоб решил вопрос, а то ведь с такой "кредитной" историей он сам здесь ничего больше  не продаст и землякам погоду испортит .........

да вовсе я ни на кого не нападаю, и допускаю, что ошибся, но если человек порядочный и продал хлам по незнанию ( или самого обманули), то он должен найти способ разрулить ситуацию. А если с его стороны это была преднамеренная авантюра, то она должна стать его последней продажей на этом форуме  :IMHO

Позвонили мне люди и сказали посмотреть на страничку на форуме.... действительно на сайте я бываю редко т.к. сейчас полным ходом идёт работа.... летаем... зашёл сегодня и был крайне удивлён полемикой развернувшейся вокруг двигателя. 
1. Я эксплуатировал дв. проблем с ним не было тягу он давал в статике 200 кг и налетал 28 часов.
2. Я просил покупателя приехать с приборами для замера сум. люфт. предлагал поселиться у меня, купаться в море - полезное с приятным.... был уверен, что с люфтами всё в порядке (я и сейчас сомневаюсь, что люфты 0,065, потому и просил сделать видео..... только поэтому....  думал показать спецам и если что, то разбираться) ..............
......... а Вы уважаемые меня выставляете каким то монстром.... что бы вы понимали я продал более десятка движков и ротаксов и хиртов и субару и ни когда и ни у кого не было нареканий. это первая проблема и очень странная.
По вашей просьбе мы отправили двигатель в автобусе в грузовом отсеке.... теперь выясняются новые подробности - "отколотый кусок картера в месте крепления магнето" Что за бред? Картер был целый. Я  ни как не могу понять - это разводняк?
3. вы пишите, что двигатель сероголовый и это не было указано в объявлении.... так посмотрите объявление там фото с трёх сторон и только слепец мог этого не увидеть.... отсутствие шильдика тоже  на фото видно.
Вы не разобравшись со мной  до конца, пытались выставить меня в неприглядном виде..... о чём мне теперь с вами разговаривать? нет  ни какого желания.... у вас был мой номер телефона, для чего вы развели эти сплетни?

Я покупатель, к сожалению двигатель не исправен, зазоры более пяти соток. Двигатель лежит в гараже, очень хотелось вернуть его обратно, но расстояние до продавца вводит в замешательство.

Кстати, кусок отколот и на фотографии, которую, Дмитрий Евгеньевич выложил в объявлении, но разглядеть можно с трудом http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1349790700, жаль что не предупредил...

Вложения

• 582-2_001.JPG
    582-2_001.JPG
    30,5 КБ · Просмотры: 81
Назад
Вверх