=ALFA=
НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
Приличный двигатель с небольшой наработкой желательно 100-сильный куплю быстро за разумные деньги.Приветствуется максимальная комплектация включая мотораму.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие именно,Владимир?100-сильные есть?Да разные есть...
Можно поподробнее,можно в личку?Есть rotax912 80л.с
НИКОЛАЙ,поздравляю с приобретением...лихо у Вас получилось.удачных полетов...Можно поподробнее,можно в личку?Есть rotax912 80л.с
-Я вам дорогу не переходил,а вопрос я имел право задать?НИКОЛАЙ,поздравляю с приобретением...лихо у Вас получилось.удачных полетов...Можно поподробнее,можно в личку?Есть rotax912 80л.с
=============================
поиски двигателя продолжаются...
Мне казалось,что приличные люди в чужой ветке,тем более когда там уже идет обсуждение предложения-не влезают в диалог и тем более не уводят продавца в приват,а занимают очередь публично и ждут пока разговор не будет закончен.Или может я чего не понимаю как принято дела делать...извините,если что не так.-Я вам дорогу не переходил,а вопрос я имел право задать?НИКОЛАЙ,поздравляю с приобретением...лихо у Вас получилось.удачных полетов...Можно поподробнее,можно в личку?Есть rotax912 80л.с
=============================
поиски двигателя продолжаются...
Не лутьше было бы ,если бы я в личку к продавцу обратился?
-Кстати ,поздравлять меня не счем!Я не приобрёл ничего.Ответ был такой же как и вам.Вам тоже удачных полётов.
Владимир, был о вас лучшего мнения. на запрос получил только ответ, что не-то в харькове, не-то на краю Ойкумены кто-то толи будет продавать то-ли нет. так где разные? вы за свои слова отвечаете? или вы недеспособный посредник?Да разные есть...