ROTAX 912 куплю

=ALFA=

НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
Приличный двигатель с небольшой наработкой желательно 100-сильный куплю быстро за разумные деньги.Приветствуется максимальная комплектация включая мотораму.

Можно поподробнее,можно в личку?
НИКОЛАЙ,поздравляю с приобретением...лихо у Вас получилось.удачных полетов...
=============================
поиски двигателя продолжаются...
-Я вам дорогу не переходил,а вопрос я имел право задать?
Не лутьше  было бы ,если  бы я в личку к продавцу обратился?
-Кстати ,поздравлять меня не счем!Я не приобрёл ничего.Ответ был такой же как и вам.Вам тоже удачных полётов.

Можно поподробнее,можно в личку?
НИКОЛАЙ,поздравляю с приобретением...лихо у Вас получилось.удачных полетов...
=============================
поиски двигателя продолжаются...
-Я вам дорогу не переходил,а вопрос я имел право задать?
Не лутьше  было бы ,если  бы я в личку к продавцу обратился?
-Кстати ,поздравлять меня не счем!Я не приобрёл ничего.Ответ был такой же как и вам.Вам тоже удачных полётов.
Мне казалось,что приличные люди в чужой ветке,тем более когда там уже идет обсуждение предложения-не влезают в диалог и тем более не уводят продавца в приват,а занимают очередь публично и ждут пока разговор не будет закончен.Или может я чего не понимаю как принято дела делать...извините,если что не так.

Приличные люди вывешивают фото и все данные по двигателю на  всеобщее бозрение,что я и пытался добится от продавца,заметьте не продать а подробности, далее я бы просто попросил очереди  на покупку, если бы вы отказались ,но вы пошли язвить....Больше оправдываться не буду.Удачи в покупке.

Да разные есть...
Владимир, был о вас лучшего мнения. на запрос получил только ответ, что не-то в харькове, не-то на краю Ойкумены кто-то толи будет продавать то-ли нет. так где разные? вы за свои слова отвечаете? или вы недеспособный посредник?

Меглинскому:
==========================
Владимир,тел.,к-рый Вы дали не отвечает...
что там с двигателем-он продается?
==========================
ПОИСК ДВИГАТЕЛЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
РАССМОТРЮ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Назад
Вверх